[Variablen] While-schleife übergibt nur letzten Wert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] While-schleife übergibt nur letzten Wert

    Hallo [gehört vielleicht zu mylsq, bin mir da aber nicht sicher]

    in meinem script soll eine funktion erst sie inhalte einer tab auflisten
    PHP-Code:
            echo '<form action="" method="post"><table><tr><th></th><Th>Name</th></tr>';
            
    $res mysql_query("select user_name, user_id from users");
            
                while(
    $all mysql_fetch_array($res)){
                echo 
    '<tR>
                <td><input type="radio" name="target_id" value="'
    .$all['user_id'].'"></td>
                <td><input type="hidden" name="target_name" value="'
    .$all['user_name'].'">'.$all['user_name'].'
                </td></tr>'
    ;
                } 
    und dann die gewählten inhalte in die eine andere tab eintragen. die werte aus dem radiobutten kommen auch einwandfrei an, aber das hidden filed liefert immer den letzten wert an die nächste funktion, obwohl der ausgabe-quellcode des browsers die richtigen werte enthält........
    hat jemand ne idee, wo ich' mal wieder nicht peile?
    wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

  • #2
    versuch mal EINEM feld eines indizierten arrays mehrere werte zuzuweisen ... der radio hingegen überträgt nur den wert der ausgewählt wurde ...
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      *damn*

      danke
      wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

      Kommentar

      Lädt...
      X