Php Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Php Frage

    Meine Frage ist:

    Ich mache jetz ne datei zb. artworks.Aphp

    und da kommt zb rein

    Banner:

    Banner1
    Banner2
    Banner3
    etc.

    Und ich kliche jetz auf Banner1

    Ich mache es so das es sich ein Pop-Up öffnet

    Aber ich will nicht extra eine datei anlegen (banner1.php)

    Wie mache ich das

    sehe viele seiten wo steht.

    works.php=?go,.....

    Ich will das die ganzen atworks in eienr datei sind

    So irgenein code

    wod er es aus ner zeile oder sowas nimmt.

    -------------------



    Ich habe grad nen bsp. gefunden

    hier

    http://www.m-pixel.info/v1/works.php

    und hier

    http://www.desire-design.de/works.php

    wenn man den nen bild klickt.

  • #2
    Salut!

    Nach den Beispiellinks die du gepostet hast möchtest du kein pop-up öffnen, sondern ein bestimmter Bereich auf der Seite soll sich ändern?
    (in den Beispielen: links menu, rechts der Bereich ändert sich).

    Falls es so ist, gibt es verschiedene Wege,

    ich lege eine meineSeite.html Seite an
    und eine index.php an

    in meineSeite.html hast du html-code und im body einen php-Bereich (da wo sich die Daten oder Bilder ändern)

    zum Beispiel:

    PHP-Code:
    <div id='mitte'>
    <?php
    echo $Mitte;
    ?>
    </div>
    in deinem Menü hast Links die dem php-code sagen, was er in $Mitte aufrufen soll
    z.B.
    PHP-Code:
    <a href="<?php echo "http://" .$_SERVER['SERVER_NAME'] .$_SERVER['PHP_SELF'] ."?action=textAnzeigen" alt="Text">Mein Text</a>
    in index.php machst du eine switch case abfrage:
    PHP-Code:
    switch($_GET['action']){
    case 
    "textAnzeigen"
      
    $Mitte "mein Text ....";
      
    etc
      
    break;

    und am Ende der index.php machst du noch ein include der html datei,

    so hast du php html immer schön getrennt...


    Viele Grüsse eve*

    Kommentar

    Lädt...
    X