unerklärlicher parse error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unerklärlicher parse error

    ich bin zwar noch ein newbie, und weiß nicht, ob noch schwerwiegende fehler in diesem script für ein newssystem drinstecken, allerdings komme ich nicht mal dazu, es zu testen. ich bekomme nämlich die folgende fehlermeldung:

    Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /.../news.php on line 8
    ich weiß aber nicht, wo in zeile 8 ein komma oder semikolon hin soll.

    hier der quelltext:

    PHP-Code:
    <?
      include("dbconnect.php");

      $abfrage = "SELECT id, titel, teaser, url FROM news";
      $ergebnis = mysql_query($abfrage);
      while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
       {
        echo "<table width="420" cellpadding="2" cellspacing="0" align="right"><tr bgcolor="#cccccc" align="right"><td class="1" >$row->titel</td></tr><tr bgcolor="#000000" height="2"><td></td></tr><tr bgcolor="#cccccc"><td>$row->teaser <a href="articel.php&id=$row->id" class="weiter">...weiterlesen</a></td></tr><tr bgcolor="#000000" height="2"><td></td></tr>";
       }
      if ($row->url = "")
       {
        echo "<tr bgcolor="#cccccc"><td align="right"><a href="#" onClick="fenster ()"><img src="gfx/print.gif</a></td></tr></table><br><br>";
       }
      else
       {
        echo "<tr bgcolor="#cccccc"><td align="left"><a href="$row->url" class="url" target="_blank">Homepage zum Artikel</a></td><td align="right"><a href="#" onClick="fenster ()"><img src="gfx/print.gif"></a></td></tr></table><br><br>";
       }
    ?>
    für hilfe in dieser skurrilen situation und tipps bezügl der restlichen programmierung wäre ich dankbar.
    Zuletzt geändert von niete; 12.06.2004, 12:44.

  • #2
    sorry

    bitte löschen, fehler gefunden. die farben hier sind super

    Kommentar


    • #3
      schonmal was von zeilenumbrüchen gehört ?

      Kommentar


      • #4
        Re: sorry

        Original geschrieben von niete
        bitte löschen, fehler gefunden. die farben hier sind super
        wir löschen hier nichts.

        und höre auf den rat von heino1989.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X