Problem mit IE & Firefox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit IE & Firefox

    Hi,

    ich habe das Problem dass unten stehender Code bei dem Firefox funktioniert, aber nicht bei IE! Kann mir einer sagen wieso ?

    PHP-Code:
    function details($tisch)
    {
        
    $sqlString "SELECT `oid`, `tisch`, `artikel`, `preis` FROM `bestellung_details` WHERE `tisch` = '$tisch'";
        
    $result mysql_db_query('cafe'$sqlString);
        echo
    "<form name='form2' method='post' action='tisch_abkassieren.php'>";
        
    $i 0;
        while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {
            echo 
    "<tr>";
            echo 
    "<th scope='col'>$row[1]</th>";
            echo 
    "<th scope='col'>$row[2]</th>";
            echo 
    "<th scope='col'>$row[3] €</th>";
            echo 
    "<input name='tisch' type='hidden' value='$row[1]'>";
            echo 
    "<th scope='col'><input name='oid[]' type='checkbox' value='$row[0];$row[3]'></th>";
            echo 
    "<th scope='col'><a href='delete.php?gid=$row[0]&tisch=$tisch'>Nur dieser Artikel wird bezahlt!</a></th>";
            echo 
    "<input name='anz' type='hidden' value='$i'>";
            echo 
    "</tr>";
            
    $i++;
        } 
    hier dann noch die datei deletesth.php die aufgerufen wird:

    PHP-Code:
    $array $_POST[oid2];
    $tisch $HTTP_POST_VARS[tisch];
    for(
    $i 0;$i sizeof($array);$i++) {
        
    $db mysql_connect('localhost''root''');
        
    $sqlstring "delete from bestellung_details where oid = '$array[$i]'";
        
    $result mysql_db_query('cafe'$sqlstring);


    $sqlString "SELECT sum(`preis`) FROM `bestellung_details` WHERE tisch = '$tisch'";
    $result2 mysql_db_query('cafe'$sqlString);
    $gespreis 0;
    while (
    $row mysql_fetch_array($result2)) {
        
    $gesamtpreis $row[0];
        
    $gespreis $gesamtpreis;

    $sqlString "Update abrechnung_temp set gesamtpreis = '$gespreis' where tisch = '$tisch'";
    $result3 mysql_db_query('cafe'$sqlString);
    if (
    $i 0) {
        echo 
    "<META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='0; URL=tisch_abkassieren.php'>";



    Vielen Dank schonmal!

    Dirk

  • #2
    wäre praktisch wenn du schreiben würdest was genau nicht funktioniert
    Anwälte in Vulkane werfen -
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

    Kommentar


    • #3
      also, Problem ist folgendes:

      Wenn der an einem Tisch 4 Leute sitzen und nur einer jetzt einen Teil bezahlt, dann kann man hier mittels Chebckboxen ankreuzen was der bezahlt. Das hat mit dem Firefox auch einwandfrei funktioniert, aber nicht mit dem IE, da passiert kein Update, kein delete, nichts...

      achja, ihr könnt euch das mal ansehen damit das verständlicher wird was ich meine: http://nimda.myftp.biz/cafe

      einfach mal ne bestellung erfassen, dann tisch abkassieren!
      Zuletzt geändert von dirk24; 12.06.2004, 17:50.

      Kommentar


      • #4
        also bei mirfunzt es, mit IE & Firefox
        Anwälte in Vulkane werfen -
        Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

        Kommentar


        • #5
          die teilbezahlung funzt bei dir mit dem ie ??? Welche Version hast du ?

          Kommentar


          • #6
            hat keiner ne idee ? (

            Kommentar


            • #7
              Problem hat sich erledigt!

              Hab den Code aus der deletesth.php eingebaut in die aufrufende Datei, seitdem gehts...trotzdem komisch!

              Trotzdem danke..
              Dirk

              Kommentar

              Lädt...
              X