Warum geht das net?!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warum geht das net?!?

    Entweder bin ich blöd und übersehe was oder ich weiß net warum das net geht:

    PHP-Code:
    <a href="testing.php?a=1">test</a>
    <?php
    echo "<form action=testing.php method=post>";
    echo 
    "<input type=hidden name=a value='".$_GET['a']."'>";
    $a $_GET['a'];
    echo 
    "</form>";

    $a 1;

    if(
    $a == 1) {
        echo 
    "OK";
    } else {
        echo 
    "FEHLER";
    }
    ?>
    Die Varable $a bleibt leer, aber es sollte der wert "1" aus dem link übergeben werden..
    Wenn jemand den Fehler sieht bitte sagen. Sonst hat es immer gefunzt nur jetzt will es nicht mehr.
    [color=#006600]MfG Vulkan Raven[/color]

    [color=#00AA00]Wissen ist Macht, nichts wissen macht nichts![/color]
    [color=#00AA00]Das Internet bietet eine millionen Antworten auf nie gestellte Fragen![/color]

  • #2
    nein nur unwissend.

    Bitte alle Werte der Attribute zwischen " reinpacken und schon sieht die Sache anders aus.

    die Zeile <a href="testing.php?a=1">test</a> gehört nicht zum Script, stimmt? Du willst damit nur sagen, dass du mit der Zeile die Datei (alles was Zwischen den PHP-Tag) auf rufst? Und was soll das hier:
    PHP-Code:
    $a 1;

    if(
    $a == 1) {... 

    Kommentar


    • #3
      hm .... irgendwie erkennt man an der Signatur seine Arbeitsmoral:
      Wissen ist Macht, nichts wissen macht nichts!
      Mit der Einstellung wirst du garantiert innerhalb der nächsten 36 Stunden 20 Awards als "best-living-l33t-coder" kriegen .....

      Das Internet bietet eine millionen Antworten auf nie gestellte Fragen!
      Aber auf solche Fragen bietet es auch millionen Antworten auch wenn vielleicht 100000 andere Leute diese Fragen nie gestellt haben ....

      Es ist immer wieder lustig was Leute fabrizieren ohne die logischen Zusammenhänge zu kapieren, wie z.B. einer Variable einen Wert zu geben um dann zu überprüfen ob der Wert auch wirklich in der Variable ist oder sich auch noch zu faul sind sich mal mit den HTML-Grundlagen auseinander zu setzen.........

      mfG
      CMS-X Medien- und Modelagentur

      Kommentar


      • #4
        ???

        was soll dein code großartig bewirken???

        Aber versuch das das nächste mal nen vernünftigen Betreff zu wählen...

        Kommentar


        • #5
          der bewirkt das immer OK angezeigt wird.

          PHP-Code:
          $a 1;

          if(
          $a == 1) {
              echo 
          "OK";
          } else {
              echo 
          "FEHLER";

          mfg
          marc75

          <Platz für anderes>

          Kommentar

          Lädt...
          X