[Funktion] gzip gzuncompress will nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] gzip gzuncompress will nicht

    hi, ja ich habe gesucht, stolze 3 threads wurden mir angezeigt.
    doch ich blickt nicht durch.
    1. frage: zip hochladen und auf dem server dann den inhalt der Datei lesen; Möglich ? ja:nein
    2. wie
    so wie ich es mache klappt es nicht, ich habe auch schon über google gesucht und im manual reingeguckt, aber es ist nur sehr sehr dürftig dokumentiert.
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    Re: [Funktion] gzip gzuncompress will nicht

    Original geschrieben von Benny-one
    1. frage: zip hochladen und auf dem server dann den inhalt der Datei lesen; Möglich ? ja:nein
    natürlich möglich - oder was glaubst du, wo von berni in dem thread hier faselt: http://www.php-resource.de/forum/sho...highlight=gzip

    2. wie
    so wie ich es mache klappt es nicht
    und in guter benny-one-manier hütest du dich natürlich davor, uns zu sagen, wie du es versucht hast ... vorbildliche art, eine frage zu stellen!

    (*seufz* ...)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      @wahsaga: sonst wäre ich nicht benny

      PHP-Code:
      $implode_gzip fopen($new_file_name"r");
      $fread fread($implode_gzipfilesize($new_file_name));
      $uncompress gzuncompress($fread9);
      $file_array file($uncompress);
      $count_file count($file_array); 
      achte net auf die var namen.
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar

      Lädt...
      X