php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-06-2004, 12:06
paddy87
 Banned
Links : Onlinestatus : paddy87 ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 81
paddy87 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
paddy87 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Vorhandene Variablen mit einer eingegebenen Zahl addieren

Hi,

Ich möchte folgendes machen:

Ich habe einen input:

<form method="POST">
<p>
<input type="text" name="MEXE" size="5">
<input type="submit" value="Abschicken" name="mexe">
</p>
</form>

und in der MySQ-Tabelle user gibt es eine spalte
mexe. Aus dieser Spalte soll die Zahl herrausgelesen werden und mit der zahl, die man in den input eingegeben hat addiert werden und anschließend wieder in die MySQL-Tabelle gespeichert werden, wie mache ich das?

Paddy

Geändert von paddy87 (27-06-2004 um 12:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 27-06-2004, 12:23
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Einfach mit nem UPDATE

*verschieb* zu Mysql

php-Code bitte in [PHP]-Tags setzten. Wofür gibts das schließlich.

Wie das Rechenzeichen einer Addition aussieht, weißt du sicher.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-06-2004, 01:46
paddy87
 Banned
Links : Onlinestatus : paddy87 ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 81
paddy87 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
paddy87 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich schreib ja gerade hier rein weil ich das mit dem update nicht kapiere und deswegen hilfe brauche ich brauche alles vom daten auslesen, verarbeiten und daten einlesen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-06-2004, 01:59
paddy87
 Banned
Links : Onlinestatus : paddy87 ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 81
paddy87 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
paddy87 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Update

Ich wollte mal fragen wie ich den befehl UPDATE richtig nutze.

ich habe die Variable $row['zahl'] und würde gerne mit hilfe eines inputs eine neue zahl in diese variable speichern. wie mache ich das??

Würde mich über den quellcode freuen

paddy999


EDIT:
unterlasse bitte das doppelposten!
ein thread zum thema reicht.
*zusammenführ*
wahsaga


Geändert von wahsaga (28-06-2004 um 10:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28-06-2004, 09:01
marc75
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : marc75 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: daheim
Beiträge: 1.366
marc75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/UPDATE.html
__________________
mfg
marc75

<Platz für anderes>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 28-06-2004, 10:03
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von paddy87
ich schreib ja gerade hier rein weil ich das mit dem update nicht kapiere und deswegen hilfe brauche ich brauche alles vom daten auslesen, verarbeiten und daten einlesen!
na dann, fängt mal hier an, und immer auf weiter klicken.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 28-06-2004, 16:11
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das sind doch echt mehrfach gepredigte Grundlagen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:25 Uhr.