Uploadscript macht probs.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Uploadscript macht probs.

    Also ich habe nun das Uploadscript hochgeladen

    http://www.hannes86.com/test/easyuploadV11/upload.php

    Nur leider kommt immer diese Meldung

    Warning: copy(http://www.hannes86.com/html/test/ea...elitegroup.gif): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web17/html/test/easyuploadV11/upload.php on line 88

    Datei nicht hochgeladen


    An was liegt das?

    Hier nochdazu der Code:

    <?php




    ##### KONFIGURATION #############################################


    // Absoluter Pfad zum Ordner in den die Datei hochgeladen werden soll.
    $pfad = "www.hannes86.com/html/test/easyuploadV11/upload";

    // Soll eine maximale Größe der Datei festgelegt werden ?
    $sizeabfrage = "yes";

    // Maximale Größe der Datei (Falls $sizeabfrage = "yes" ist)
    $filesize = "20000";

    // Soll die maximale Größe auch angezeigt werden ?
    $sizeanzeige = "yes";

    // Was für Dateitypen sollen erlaubt sein ?
    $extend = "jpg|gif|txt|htm|html";

    // Sollen die erlaubten Dateitypen angezeigt werden ?
    $extendanzeige = "yes";

    // Layout
    $body = "<body bgcolor=#ffffff text=#000000 link=#FF0000 alink=#FF0000 vlink=#FF0000>";
    $font = "<font face=verdana size=2>";


    ##### Style KONFIGURATION #######################################
    ?>

    <html>
    <head>
    <title>UPLOAD</title>
    </head>
    <?php
    echo "$body";
    echo "$font";
    ?>

    <div align="center">

    <?

    ##### Ab hier nichts mehr ändern !! ################################

    $fehler = FALSE;

    if ($senden) {
    if ($file_name == "") {
    echo "<BR><font color=#FF0000><b>Es wurde keine Datei ausgewählt!</b></font>";
    $fehler = TRUE;
    }

    if (!$fehler)
    if (file_exists("$pfad/$file_name")) {
    echo "<BR><font color=#FF0000><b>Dateiname schon vorhanden!</b></font>";
    $fehler = TRUE;
    }

    if (!$fehler)
    if ($sizeabfrage == "yes") {
    if ($file_size > $filesize) {
    echo "<BR><font color=#FF0000><b>Die Datei ist zu groß!</b></font>";
    $fehler = TRUE;
    }
    }

    if (!$fehler)
    if (!eregi("($extend)$", $file_name)) {
    echo "<BR><font color=#FF0000><b>Dieser Dateityp ist nicht erlaubt!</b></font>";
    $fehler = TRUE;
    }

    if (!$fehler) {
    if (copy($file, $pfad."/".$file_name)) {
    echo "<BR><font color=#00FF00><b>Datei hochgeladen</b></font><BR>";
    $fehler = FALSE;
    }
    else {
    echo "<BR><font color=#FF0000><b>Datei nicht hochgeladen</b></font>";
    $fehler = TRUE;
    }

    }
    }

    if ($fehler || !$senden) {

    ?>

    <table align="center">

    <form action="<?php $PHP_SELF; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <BR>
    <b>Bitte Datei auswählen:</b>
    <BR>
    <?
    if ($sizeanzeige == "yes") {
    echo ("Maximale Größe: ".$filesize." Byte");
    }
    ?>
    <BR>
    <?
    if ($extendanzeige == "yes") {
    echo ("Erlaubte Dateitypen: ".$extend);
    }
    ?>
    <BR><BR>
    <input type="file" size="30" name="file">
    <BR>
    <input type="Submit" name="senden" value="Hochladen">

    </form>

    </table>

    <?
    }
    echo "<BR><hr width=100>";
    echo "<font size=1><a href=\"http://www.codeschnipsel.net\" target=\"_blank\">EasyUpload V1.1</a></font>";
    ?>

    </font>
    </div>
    </body>
    </html>

  • #2
    dh. das es in dem Verzeichnis keinen Ordner namens "upload" gibt.

    Benutz nächstes mal bitte die PHP-Tags des Forums
    Anwälte in Vulkane werfen -
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

    Kommentar


    • #3
      das heißt was muss ich oben in code ändern? oder wo müsste ich das verzeichniss hinzufügen?

      Kommentar


      • #4
        erstell im Ordner "easyuploadV11" einen Unterordner mit dem namen upload
        Anwälte in Vulkane werfen -
        Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

        Kommentar


        • #5
          jungs habe ich scho gemacht.


          Kann es vielleicht an der Server einstellung liegen?


          Ich habe

          DirectoryListing Aktiviert
          CGI/Perl außerhalb cgi-bin Aktiviert

          Stimmt das?

          Zuletzt geändert von Hannes86; 06.07.2004, 15:35.

          Kommentar


          • #6
            oder hätte jemand ein anderes Uploadscript das geht?

            Kommentar


            • #7
              Hier bei den Skripts gibt es einige UploadSkripts. Desweiteren existiert in den CodeSchnipsel eine UploadKlasse.
              Desweiteren glaube ich eher das dein Pfad "www.hannes86.com/html/test/easyuploadV11/upload" nicht stimmt. versuche es vielleicht mal so "/var/www/web17/html/test/easyuploadV11/upload"
              mfg
              Günni


              Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
              Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
              Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
              City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

              Kommentar


              • #8
                Das ganez Script is schrott
                register_globals, move_uploaded_files, etc...
                Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                Kommentar


                • #9
                  wie soll ich das verstehen? hättest du ein besseres für mich? wenn ja give me a Link oder Infos

                  dein tipp funzt leider nicht! dann kommt diese meldung:


                  Parse error: parse error in /var/www/web17/html/test/easyuploadV11/upload.php on line 19
                  Zuletzt geändert von Hannes86; 06.07.2004, 22:06.

                  Kommentar


                  • #10
                    z.B. das hier: http://de.php.net/manual/en/features.file-upload.php

                    Kommentar


                    • #11
                      alles schön und gut nur wo kann ich das script runterladen? weil ich kenne mich da leider nicht so toll aus.

                      Kommentar


                      • #12
                        hast du hier mal bei den Skripts nachgeschaut??? dort sind auch einige UploadSkripts dabei
                        mfg
                        Günni


                        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                        Kommentar


                        • #13
                          wo? wäre ganz nett wenn ihr mir gleich einen Link mit posten könntet. Ich komm mit der Page nicht ganz zurecht.

                          Kommentar


                          • #14
                            was gibts denn da nicht zurechtzukommen?
                            faul oder blöd?
                            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                            Kommentar


                            • #15
                              ja lol es gibt 100 Katikurien und keins das Uploadescript heißt

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X