localhost <> webServer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • localhost <> webServer

    Hallo.
    Ich habe ein Problem mit meinem Script.
    Bei mir auf dem Rechner läuft es ohne Probleme, auf dem webServer gehts aber nicht. Wahrscheinlich sind irgendwelche Einstellungen nicht gleich.
    Aber es gibt soo viele. Welches sind denn die üblichen Fehlerquellen.
    Ich arbeite mit $_Session['var'] und irgendwie hat er keine Variablen.
    Kann mir jemand helfen?
    Ich kann wenn benötigt auch noch mehr Code posten.
    Danke. Gruß Philipp

  • #2
    wie wärs mit $_SESSION
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ja, ich hab natürlich $_SESSION benutzt....

      Kommentar


      • #4
        code ist gut, mach mal...
        tata
        moqui

        [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Das Problem habe ich eingrenzen können.
          Ich habe 2 webSite Hostings:
          -bei funpic.de laufen die php-Scripte.
          -bei einem anderen Account ist die Top-Level Domain gehostet
          und hier liegt ein frameset, in das die andere sub-domain geladen wird.
          (damit der User nicht die funpic.de subdomain sieht)

          Wenn ich direkt auf subdomain.funpic.de geht läufts problemlos, über die andere domain gehts nicht.
          Ich mache in den scripten viel mit $PHP_SELF und header()

          Klingelts da bei jemandem?

          Kommentar

          Lädt...
          X