fehler bei ip speichern!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehler bei ip speichern!

    PHP-Code:
    <?

      $ip = $REMOTE_ADDR;
      $filename = '/ip/'.$ip.'.txt';
      if ((file exists($filename))
         {
          echo="deine ip ist noch gesperrt!!!!";
         }
      else
         {
          echo="deine stimme wurde erfolgreich gezählt!! danke!!!";
         
          $datei = fopen($filename, "w");
          fwrite($datei, $ip);
          fclose($datei);
         }
         
    ?>

    kann mir mal jemand sagen was da falsch daran is?? angeblich is da ein fehler in der 5 Zeile!!! also bei:

    PHP-Code:
      $filename '/ip/'.$ip.'.txt'
    aber ich finde da keinen fehler!!!

  • #2
    register_globals = on ???
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Re: fehler bei ip speichern!

      Original geschrieben von Aka3187
      angeblich is da ein fehler in der 5 Zeile!!!
      ist er auch. und nicht angeblich, sondern wirklich wahr.

      aber du hast zeile 4 gepostet ... oder ist da oben noch ne leerzeile drin?

      wie auch immer ... der parser zeigt auch mal fehler eine zeile vorher an, auch wenn der fehler eine zeile danach ist.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von MelloPie
        register_globals = on ???
        das ist bei diesem fehler wurscht ...

        ps. da kommt er aber schon noch selber drauf. ;-)
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          joa stimmt, naja das mit den klammernzählen is schon so ne schwierigkeit...
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            hmm,

            mir ists zwar gleich ... ^^
            aber poste doch mal die fehlermeldungen

            btw: ne nette art, die ips zu speichern ....

            edit: plural vergessen
            Zuletzt geändert von derHund; 08.07.2004, 19:38.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Abraxax
              das ist bei diesem fehler wurscht ...
              Egal man darf ja mal fragen hehe
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                Ich verzweifle! ich hab kein bock mehr:


                PHP-Code:
                <?

                  $ip = $REMOTE_ADDR;
                  $filename = '/ip/'.$ip.'.txt';
                  if (file_exists($filename))
                     {
                      echo = ("deine ip ist noch gesperrt!!!!");
                     }
                  else
                     {
                      echo = ("deine stimme wurde erfolgreich gezählt!! danke!!!");
                     
                      $datei = fopen($filename, "w");
                      fwrite($datei, $ip);
                      fclose($datei);
                     }
                     
                ?>
                Fehlermeldung:

                Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /data/members/free/tripod/*****/htdocs/Reloadsperre/index.php on line 7!!!!



                Helft mir mal bitte!!!

                Kommentar


                • #9
                  was soll echo = denn ???
                  manoman...
                  Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                  Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                  Kommentar


                  • #10
                    wie was soll echo =`?????

                    Kommentar


                    • #11
                      das = bedeutet dass du z.B. einer variable einen wert zuweist.

                      aber echo = ("text") macht keinen sinn

                      echo "text"; würde sinn machen....

                      oder print("text");
                      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Aka3187
                        wie was soll echo =`?????
                        ach, vergiss es, such dir was anderes zum Spielen.

                        BTW: Leute, ist denn schon Ferien irgendwo?

                        Kommentar


                        • #13
                          PHP-Code:
                          <?

                            $ip = $REMOTE_ADDR;
                            $filename = '/ip/'.$ip.'.txt';
                            if (file_exists($filename))
                               {
                                echo "deine ip ist noch gesperrt!!!!";
                               }
                            else
                               {
                                echo "deine stimme wurde erfolgreich gezählt!! danke!!!";
                               
                                $datei = fopen($filename, "w");
                                fwrite($datei, $ip);
                                fclose($datei);
                               }
                               
                          ?>
                          tut mir leid!!! aber er erstellt trotzdem keine textdateien!!!

                          Kommentar


                          • #14
                            und ?
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #15
                              ach kommt labbert keinen scheiss!! wenn ihr mir net helfen wollt weil ich vorher einen kleinen fehler gemacht hab!!! scheiss einfach drauf!!!

                              so ein dreck manche foren sind einfach scheisse!! und ich hab jetzt ein forum mehr das scheisse is!!!



                              Kommentar

                              Lädt...
                              X