preg_xxx oder warum matcht er nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • preg_xxx oder warum matcht er nicht

    Hallo PHPler,
    hab mich heute bei euch angemeldet, und hab auch gleich ein pob mit regex, bei dem Ihr meinen Fehler bestimmt schnell finden könnt.

    Folgender regex soll den Text und die aufgeführten html tags wieder geben.

    PHP-Code:
    <class=pgbd>(.*?)</p></td></tr
    das ganze soll in einer htmldatei stattfinden, die per fopen und fget in eine Variable eingelesen wurde.

    Meine Versuche:
    PHP-Code:
    preg_match_all('#<p class=pgbd>(.*?)</p></td></tr>#mis',$str$grep); 
    oder
    PHP-Code:
    preg_replace$pregs,"'//1'"$str); 
    wobei
    PHP-Code:
    $pregs 
    der selbe string ist wie oben.

    In einem Programm zum suchen innerhalb von Dateien funktioiert der obige Suchstring, per php jedoch nicht, was mach ich Tor :-) blos falsch

    Gruss Oliver

  • #2
    nimm den Modifier 'm' raus.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Hallo Titus,
      danke für deine schnelle Hilfe.
      Aber leider immer noch kein erfolg.
      PHP-Code:
      array(2) {
        [
      0]=>
        array(
      0) {
        }
        [
      1]=>
        array(
      0) {
        }

      Das ist der inhalt von $grep
      obwohl es in der html Datei so drin ist:
      PHP-Code:
      <class=pgbd>zirka 600 zeichen Text. </P></TD></TR
      Modifier habe ich mit und ohne i | s | m versucht.
      ich habe auch schon probiert erst den string in kleinbuchstaben umzuwandeln, auch kein erfolg.
      oder per .*?<p class=pgbd> den oberen Teil der datei weg zu schmeissen.
      bin echt am verzweifeln nix geht.

      Danke für die Hilfe.

      gruß oliver

      Kommentar

      Lädt...
      X