[Funktion] Nur ein Wert wird zurückgegeben...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Nur ein Wert wird zurückgegeben...

    Hi Ihr,

    ich möchte gerne Werte aus eine DB ziehen...
    Das gelingt mir auch ganz gut jedoch müsste ich bei einer abfrage
    z.B. 3 Werte zurück bekommen bekomme mit FetchRow()
    aber nur einen ....

    Selbst mit FetchAll(), GetAll etc. klappt dies nicht....

    Hier der Code:
    PHP-Code:
        $check $db_object->Execute("SELECT ai_nr from t_users WHERE ai_user = '".$_POST['uname']."'");

        
    $row $check->FetchRow(); 
    Es kann vorkommen das die User bis zu 3 verschiedene nummern haben.
    Was mir mein SQL Tool auch wiedergibt / anzeigt....

    Einer evtl. ne Idee ?
    -> It`s good to be bad! <-

    http://de.php.net
    http://php-faq.de
    http://www.schattenbaum.net
    http://www.dreamcodes.com

  • #2
    du willst 3 zeilen haben?

    - ganz normal in einer schleife
    - getAll sollte auch funzen
    - mal $obj->numRows() angeschaut?

    du willst 3 werte in einer zeile?

    - select ändern ....
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Komischerweise bekomme ich wenn ich GetAll nehme keine übergabe mehr an die Session, was nach dem einloggen sich als leeres Feld bemerkbar macht....

      Der select gibt mir so wie ich Ihn habe genau die Werte zurück aus meinem DB Tool die ich haben möchte.

      Na gut numRows bzw. bei mir dann RecordCount werd ich dann nochmal eben testen.
      -> It`s good to be bad! <-

      http://de.php.net
      http://php-faq.de
      http://www.schattenbaum.net
      http://www.dreamcodes.com

      Kommentar


      • #4
        diese 3 werte .. stehen die in einer zeile ? (dann binde die mal in deinen query ein)
        oder meinst du die ganze spalte ? (3zeilen => 3werte) ? musst du meines wissens nach in php auslesen (while lässt grüssen)
        mfg,
        [color=#0080c0]Coragon[/color]

        Kommentar


        • #5
          grrrrrrr ....

          gerade while wollte ich vermeiden

          naja ich schau mal... Danke schon mal.
          -> It`s good to be bad! <-

          http://de.php.net
          http://php-faq.de
          http://www.schattenbaum.net
          http://www.dreamcodes.com

          Kommentar

          Lädt...
          X