php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-07-2004, 01:47
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [HILFE] Meine Seite Seite wird ständig anders dagestellt...

Hallo,

habe folgendes Problem:

Auf meiner Seite gibt es einen Bereich wo sich Gilden (Clans) vorstellen können. Es gibt einmal eine Liste und wenn man dann auf den Namen klickt bekommt man eine Detailansicht. Das ganze funktionier per MySQL und einer Vorlgae, wo die Daten dann eingefügt werden.

Jetz ist es, wenn ich mir die Detailansicht mit Mozilla angucken ändert sich immer wieder die Optik. Und zwar zeigt er manchmal Rahmen einer Tabelle an und Manchmal nicht.

Das ganze kann sogar varieren wenn man nur den aktualisieren Knopf drückt.

Hier die Seite worum es geht (mal auf den Gildenamen drücken):

http://v115191.dd5432.kasserver.com/...hp?path=gilden


So sieht die Vorlage im Quelltext aus:
PHP-Code:
<?PHP

  $abfrage 
"SELECT * FROM gilden WHERE gildenid='$gildenid' LIMIT 1";
  
$ergebnis mysql_query($abfrage);
  
$row mysql_fetch_object($ergebnis)
    
?>

<table>

<tr>
<td colspan="3" style="text-align:center;">
<?PHP 
if ($row->gildenbanner != "")
{
?>
<img src="<?PHP echo $row->gildenbanner?>" alt="Banner der Gilde">
<?PHP
}
else
{
?>
<h1>
<?PHP
echo $row->gildenname;
?>
</h1>
<?PHP
}
?>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="randor" style="width:130px;">
<b>Gildenname:</b>
</td>
<td class="randol">
<?PHP echo $row->gildenname?>
</td>

<td rowspan="4" style="border-style:solid;border-width:1px;border-color:#000000;padding-left:3px;padding-right:3px;padding-top:3px;padding-bottom:3px;vertical-align:top;">
<b>Gilden Informationen:</b><br />
<?PHP echo $row->gildeninfo?>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="randor" >
<b>Gildenmembers:</b>
</td>
<td class="randol">
<?PHP echo $row->gildenuser?>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="randor" >
<b>Gilden Website:</b>
</td>
<td class="randol">
<?PHP
if ($row->gildenurl != ""){ ?>
<a href="<?PHP echo $row->gildenurl?>" target="_blank"><img src="forum/images/style/www.gif" alt="Homepage der Gilde"></a>
<?PHP }else{ ?>
&nbsp;
<?PHP ?>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="randor" >
<b>Kontakt:</b>
</td>
<td class="randol">
<?PHP echo $row->gildenkontakt?>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="randor" >
<b>Gunbound ID:</b>
</td>
<td class="randol">
<?PHP echo $row->gildengbid?>
</td>

<td rowspan="4" style="border-style:solid;border-width:1px;border-color:#000000;padding-left:3px;padding-right:3px;padding-top:3px;padding-bottom:3px;vertical-align:top;">
<b>Aufnahmebedingungen:</b><br />
<?PHP echo $row->gildenbed?>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="randor" >
<b>Nick im Forum:</b>
</td>
<td class="randol">
<?PHP echo $row->gildennick?>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="randor" >
<b>ICQ:</b>
</td>
<td class="randol">
<?PHP echo $row->gildenicq?>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="randor" >
<b>E-Mail:</b> 
</td>
<td class="randol">
<?PHP
if ($row->gildenemail != ""){ ?>
<a href="mailto:<?PHP echo $row->gildenemail?>"><img src="forum/images/style/email.gif" alt="Email an Kontaktperson senden"></a>
<?PHP }else{ ?>
&nbsp;
<?PHP ?>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="randor" >
<b>Komunikation:</b>
</td>
<td colspan="2" class="randol">
<?PHP echo $row->gildenkom?>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="randor" >
<b>ESL:</b>
</td>
<td colspan="2" class="randol">
<?PHP
if ($row->gildenesl2 == "1"){ ?>
2:2   &nbsp;
<?PHP }else{ ?>
&nbsp;
<?PHP ?>
<?PHP
if ($row->gildenesl4 == "1"){ ?>
4:4
<?PHP }else{ ?>
&nbsp;
<?PHP ?>
</td>
</tr>
</table>
Diese Datei wird Included, die Style angaben auf der Seite in den diese Includet wird sehen so aus:
Code:
body
{
margin: 0px;
padding: 0px;
background-color: #566471;
color: #FFFFFF;
}

div
{
margin: 0px;
padding: 0px;
}

img
{
border-style: none;
}

table
{
border-style: none;
margin: 0px;
padding: 0px;
border-collapse: collapse;
}

h1
{
text-align: center;
text-decoration: underline;
}

h2
{
text-decoration: underline;
}

.tran
{
height: 50px;
text-align: center;
}

.tdan
{
width: 33%;
}

.randtd
{
border-style: solid;
border-width: 1px;
border-color: #000000;
padding-left: 3px;
padding-right: 3px;
padding-top: 3px;
padding-bottom: 3px;
}

.rand td
{
border-style: solid;
border-width: 1px;
border-color: #000000;
padding-left: 3px;
padding-right: 3px;
padding-top: 3px;
padding-bottom: 3px;
}

.randor
{
border-top-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-left-style: solid;
border-right-style: none;
border-width: 1px;
border-color: #000000;
}

.randol
{
border-top-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-right-style: solid;
border-left-style: none;
border-width: 1px;
border-color: #000000;
}


.center
{
text-align: center;
}
Kann da irgendwer irgendwo ein Fehler entdecken?

Achja da ich nicht weiss worauf der Fehler basiert, habe ich das ins PHP Forum gepostet!
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 17-07-2004, 01:53
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

bei mir ändert sich da gar nichts am Lyaout,
die Seite ist immer gleich.

welchen Browser nutzt du?
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-07-2004, 01:53
Moqui
 Master
Links : Onlinestatus : Moqui ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Nehren, BW
Beiträge: 854
Moqui ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also bei mir ändert sich weder was im IE nich im Mozilla...die Tabellen sind da.
__________________
tata
moqui

Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-07-2004, 01:58
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich benutzte Mozilla.

Hiermal Beispiele:

http://v115191.dd5432.kasserver.com/recht/1.JPG

http://v115191.dd5432.kasserver.com/recht/2.JPG


Die unterschiedlichen Bilder treten aber auch teilweise bei den gleichen Gilden Infos auf, wenn ich einfach nur aktualisieren drücke....

Geändert von wahsaga (17-07-2004 um 12:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-07-2004, 02:03
Moqui
 Master
Links : Onlinestatus : Moqui ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Nehren, BW
Beiträge: 854
Moqui ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich würde sagen GraKa Bug unter XP....weil bei mir funktionierts immer einwandfrei...

sowieso....das ist eine tabelle, wenn dann müsste sie ganz fehlen.
__________________
tata
moqui

Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-07-2004, 02:10
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also mein Bekannter hat unter Mozilla das gleich Prob...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-07-2004, 04:14
ExInfernis
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ExInfernis ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Berlin
Beiträge: 213
ExInfernis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dachte erst bei mir wäre es OK, der Fehler tritt aber auch auf (mozilla Firefox).

Hab mir den Quelltext mal angesehen, sieht aber identisch aus.

Geändert von ExInfernis (17-07-2004 um 04:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-07-2004, 12:40
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du hast einige verschachtelungsfehler in deinem code, z.b. nicht abgeschlossene links, oder block level elemente wie <h1> innerhalb eines inline elements wie <a>.

dabei kann es leicht passieren, dass ein browser sich mal "verschluckt".

also beseitige erst mal diese fehler.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:29 Uhr.