Maskieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Maskieren

    Hallo,
    kann mir jemand sagen, warum ich hier einen Parse-Error bekomme ?

    PHP-Code:
    echo '<td valign="top"><div><button name="ButWert" class="button" type="button" value="'.$row[unstructured_name].'" onClick="self.location.href='anzeige.php?schalter_aendern=0&id='.$row[unstructured_name].''">
    <p>more</p></button></div></td>'

    Es muß mit den einzelnen Anführungszeichen hinter .href und vor ><p> zu tun haben. Wie kann ich denn in einem echo 'blabla' ein einzelnen Anführungszeichen maskieren ?
    Manus manum lavat.

  • #2
    \ ist die antwort.

    Kommentar


    • #3
      Hi,
      ich bin mir sicher, dass ich das schon getestet hatte

      Jetzt funzt es aber

      Danke
      Manus manum lavat.

      Kommentar


      • #4
        ich bin mir sicher, dass ich das schon getestet hatte
        und ich hab schon pferde kotzen sehen

        Kommentar


        • #5
          Man sieht es doch schon an der farblichen hervorhebung von String bzw nicht-String


          An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

          Kommentar


          • #6
            Man sieht es doch schon an der farblichen hervorhebung von String bzw nicht-String
            Du hast schon gelesen, das hier gefragt wurde, wie man ein ' escaped, oder???

            Kommentar


            • #7
              Ja, ja, so geht's halt.

              Noch mal kurz eine Frage:

              Wie füge ich denn ein \n in in folgendes echo 'blabla' ein ?

              Mit \\n funzt es nicht.
              Manus manum lavat.

              Kommentar


              • #8
                gar nicht.

                bei \n brauchst du ein echo "blablabla"

                Kommentar


                • #9
                  Das heisst: Überall ein ."\n"; anhängen, oder ?
                  Manus manum lavat.

                  Kommentar


                  • #10
                    ja

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X