php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-07-2004, 15:47
Churchill27
 Member
Links : Onlinestatus : Churchill27 ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Beiträge: 436
Churchill27 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Übergabe von Variablen

Hallo,
folgendes Problem:

Ich habe ein Formular, in das Daten aus einer DB eingelesen werden.
Die Daten, die in das Formular eingetragen werden, werden über eine ID gesteuert, die ich aus der URL bekomme.

Nun soll man einige Felder editieren können.

Wenn ich jetzt den "ändern Button" klicke, werden die Daten in die DB eingetragen, nur werden die neuen Daten nicht in das Formular eingetragen.

Update Statement:

PHP-Code:

$idf 
$_GET['id'];

if (isset(
$_POST['edit'])){
    
$aktu 'UPDATE trustme SET strasse=\''.$_POST['strasse'].'\' where unstructured_name=\''.$_POST['id'].'\'';
    
$ergebnis1 mysql_query($aktu);

Select Statement:

PHP-Code:

$abfrage 
'SELECT unstructured_name, challenge_password , valid_from, valid_to, firma, pem_certificate, strasse, plz, ort, vorname, nachname, abteilung, email, telefon, fax, abw_kontakt, bemerkung, gesperrt, pem_pfad, pfx_pfad, pkey_pfad, kst, vpn, abgerechnet, zertlzeit from trustme where unstructured_name=\''.$idf.'\'';            
        
$ergebnis2 mysql_query($abfrage);
$row mysql_fetch_array($ergebnis2); 
Das Update funzt und das erste Select ohne "Ändern Button" funzt auch.

Das Problem ist, nachdem ich den "Ändern-Button" geklickt habe, die Variable $idf nicht mehr gefüllt ist und somit der Select nicht mehr richtig ausgefüllt wird.

Warum ?
__________________
Manus manum lavat.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-07-2004, 15:54
davidovich
 Member
Links : Onlinestatus : davidovich ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 353
davidovich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

grr, wie ich horizontal-scrolling hasse, naja, nun zum prob.
häng doch, wenn du auf "Ändern" klickst, die $idf gleich dran
also
<form action"blablab.php?idf=$idf method"...>

Dann müsste das doch gehen, oder?

(p.S. a bissle code von deinem formular wär halt nicht schlecht)
__________________

Forumregeln!

Gute PHP-(tutorial-)Seiten
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:46 Uhr.