immer noch nicht :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • immer noch nicht :(

    Hey....
    ich habe ein Formular mit einem <textarea> Feld. Dieses heißt m_text. Dort soll normaler HTML Quelltext eingegeben werden. Dann wird die mail Seite aufgerufen.

    Hiermit entferne ich ( " ) und ( \ )
    $m_text = str_replace("\"","",$m_text);
    $m_text = stripslashes($m_text);

    Aber es funktioniert nicht. Ich erhalte eine weiße Seite. Wieso ?



    mfg
    novara
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

  • #2
    $m_text = str_replace("\"","",$m_text);
    $m_text = stripslashes($m_text);
    print $m_text; // Wird ein Inhalt der Variable ausgegeben?

    Wie übergibst Du die Variable an die "mail Seite"? Wie erfolgt der Aufruf?

    Was hat das entfernen von " und \ mit der Eingabe von HTML-Quelltext zu tun?

    Kommentar

    Lädt...
    X