url-exchange probleme bei zuordnung.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • url-exchange probleme bei zuordnung.

    hallo,

    ich habe ein mittleres problem.
    gleich vorweg, ich beschäftige mich praktisch das erste mal mit der materie und habe so gut wie keine ahnung von programmierung.

    mein problem,
    ich habe ein url-rotations script (autosurfing) was bis auf zwei dinge auch hervorragend funktioniert.

    was nicht funktioniert ist die zuordnung der credits und die referral verdienste.

    ich werde einfach mal den teil der mit der zuweisung der credits zusammenhängt(denke ich) posten.
    ich habe keine ahnung ob das reicht aber schau sich das doch einfach mal jemand an:



    PHP-Code:
    <?
    unset($id_site_ses);
    session_start();
    session_register("id_site_ses");

    $id=intval($id);
    $id1=intval($id1);
    $id2=intval($id2);

    require('error_inc.php');
    require('config_inc.php');

        $query = "select br,type,own,idc from ".$t_user.",".$t_idu_idc."
     where id=".$id." and id=idu ";
        $result = MYSQL_QUERY($query);
        while($row = mysql_fetch_array($result)){
            $cat[]=$row["idc"];
        }

        $type=mysql_result($result,0,"type");
        $br=mysql_result($result,0,"br");
        $own=mysql_result($result,0,"own");
        @mysql_free_result($result);

        if($type==0){
            if($br==0){
                $cr=$basic_min;
            }elseif($br==1){
                $cr=$basic_max;
            }
        }elseif($type==1){
            if($br==0){
                $cr=$silver_min;
            }elseif($br==1){
                $cr=$silver_max;
            }
        }elseif($type==2){
            if($br==0){
                $cr=$gold_min;
            }elseif($br==1){
                $cr=$gold_max;
            }
        }

        $query = "select id from ".$t_site." where idu=".$id." order
    by id";
        $result = MYSQL_QUERY($query);

        $klv=mysql_num_rows($result);
        if($id2>=$klv-1){
            $id3=mysql_result($result,0,"id");
            $id2=0;
        }else{
            $id3=mysql_result($result,$id2+1,"id");
            $id2++;
        }

        $query = "update ".$t_site." set credits=credits+".$cr."
    where id=".$id3;
        $result = MYSQL_QUERY($query);

        $query = "update ".$t_user." set c".date("w")."=c".date
    ("w")."+".$cr.", cr_earn=cr_earn+".$cr." where id=".$id;
        $result = MYSQL_QUERY($query);

        for($i=1;($i<=5)and($own!=0);$i++){
            $query = "update ".$t_user." set credits=credits+".
    ($ref_cr[$i]*$cr).",  c".date("w")."=c".date("w")."+".
    ($ref_cr[$i]*$cr)." where id=".$own;
            $result = MYSQL_QUERY($query);
            $query = "select own from ".$t_user."
    where id=".$own;
            $result = MYSQL_QUERY($query);
            $own=mysql_result($result,0,0);
            @mysql_free_result($result);
        }

        mt_srand((double)microtime()*1000000);
        $query = "select distinct(id),url from ".$t_site.",".$t_idm_idc.
    " where idu!=".$id." and id!=".$id1." and b=2 and credits>
    0 and idm=id and ( ";
        $klv=sizeof($cat);
        $query.=" idc=".$cat[0];
        for($i=1;$i<$klv;$i++){
            $query.=" or idc=".$cat[$i];
        }
        $query=$query." ) ";
        for($i=1;$i<count($id_site_ses["id"]);$i++){
            if($id_site_ses["time"][$i]>mktime()-$time_autohit){
                $query=$query." and id!=
    ".$id_site_ses["id"][$i]." ";
            }
        }
        $query=$query."  order by id";
        $result = MYSQL_QUERY($query);

        $fl=false;
        if(mysql_num_rows($result)==1){
            $k=0;
        }elseif(mysql_num_rows($result)==0){
            $fl=true;
        }else{
            $k=mt_rand(0,mysql_num_rows($result)-1);
        }
        if($fl==false){
            $query1 = "update ".$t_site." set credits=credits-1,
     pokaz=pokaz+1, p".date("w")."=p".date("w")."+1 where id=".
    mysql_result($result,$k,"id");
            $n=count($id_site_ses["id"]);
            $id_site_ses["id"][$n+1]=mysql_result($result,$k,"id");
            $id_site_ses["time"][$n+1]=mktime();
            $result1 = MYSQL_QUERY($query1);
            $url1=mysql_result($result,$k,"url");
            $id1=mysql_result($result,$k,"id");
        }else{
            ?>
            <script language="Javascript">
            parent.topFrame.pause();
            </script>
            <?
            $url1=$url_default;
        }




    ?>
    <script language="Javascript">
    parent.score=parseInt((parent.score+<?print $cr;?>)*10);
    parent.score=(parent.score)/10;
    parent.topFrame.form1.score.value=parent.score;
    parent.ida[1]=<?print $id1;?>;
    parent.ida[2]=<?print $id2;?>;
    parent.url[1]="<?print $url1;?>";
    parent.mainFrame.location.href="<?print $url1;?>";
    </script>

    ich möcht jetzt erreichen das die verdienten credits(auch die referal credits) in der tabelle _user im feld _credits abgespeichert werden.

    bis dato werden alle credits der ersten registrierten seite zugeordnet:

    tabelle _site feld _credits.


    kann mir da jemand weiterhelfen?

    vielen dank schon mal im vorraus,
    aixtiger.
    Zuletzt geändert von wahsaga; 10.08.2004, 07:52.

  • #2
    Re: url-rotation: probleme bei zuordnung der credits

    1. bitte [php]-tags benutzen, um den code lesbarer zu machen. dabei umbrüche aber nicht vergessen, sonst muss man meilenweit querscrollen.

    2. "habe so gut wie keine ahnung von programmierung" - nicht die beste voraussetzung. dann einfach den kompletten quellcode hier reinknallen, und hoffen, dass jemand lust hat sich da durch zu wühlen? na viel glück ...
    wir helfen dir gerne, deine probleme zu lösen - aber ein bisschen mehr als oben muss auch von dir kommen.

    3. evtl. unter "projekthilfe" besser aufgehoben, je nachdem wie viel von der lösung du dir selbst zutraust. sag bescheid, wenn's verschoben werden soll.
    Zuletzt geändert von wahsaga; 10.08.2004, 07:53.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X