BITTE BITTE HILFE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • BITTE BITTE HILFE

    Muss das Problem bis morgen finden!

    $cur = odbc_exec( $cnx, "select MA_Pwd from MA where MA_Ken = $Kennnummer");
    $oldpassword_database = (odbc_result($cur,1));
    $oldpassword_hash = md5(htmlspecialchars($oldpassword));
    $newpassword = htmlspecialchars($newpassword, ENT_QUOTES);
    $newpassword_confirm = htmlspecialchars($newpassword_confirm, ENT_QUOTES);
    echo"$oldpassword_database $oldpassword_hash $newpassword $newpassword_confirm";
    $a = strcmp($oldpassword_hash,$oldpassword_database);
    echo "$a";
    if ($oldpassword_hash == $oldpassword_database && $newpassword == $newpassword_confirm)
    {....

    Das Problem ist, daß er bei richtiger Eingabe nicht in die If schleife kommt

    Den strcmo und die zwei Ausgaben hab ich jetzt nur zu Testzwecken drinnen. Verstehs einfach nimma!!!
    Danke für die Hilfe
    ASP SuXs

  • #2
    was sollen die htmlspecialchars() ?

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Brauch ich damit es auch mit Sonderzeichen bei der DB2 funktioniert
      Der eine oben ist unnötig aber es funktioniert auch ohne dem nicht

      ASP SuXs

      Kommentar


      • #4
        ok. Mach ein header('Content-Type: text/plain'); ganz an den Anfang und schau dir die Ausgabe an.

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          Hab genau aus diesem grund die beiden áusgaben gemacht, da ist der hash identisch
          ASP SuXs

          Kommentar


          • #6
            Du sollst das ganze nun aber nicht im HTML, sondern im plain-text Format machen - ich vermute, dass mit den special chars was nicht stimmt.

            CAT Music Files

            Kommentar


            • #7
              Hmmmm, daß hab ich noch nie gemeint und um ehrlich zu sein hab ich keine Ahnung was du meinst.
              Kannst du mir ein Bsp. geben?
              Danke
              ASP SuXs

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Sky
                ok. Mach ein header('Content-Type: text/plain'); ganz an den Anfang und schau dir die Ausgabe an.

                CAT Music Files

                Kommentar

                Lädt...
                X