Formulardaten werden nicht in die DB eingelesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formulardaten werden nicht in die DB eingelesen

    Moin,
    ich habe folgendes Problem:

    Ich habe auf einer PHP-Seite mir ein Formular eingebaut. Wenn ich in dem Formular nun Daten eingebe, und auf abschicken klicke, dann wird wieder die Startseite geladen, ohne das die Daten in die Dantenbank eingetragen werden.

    Rufe ich dieses Script nun aber direkt im Browser auf, so funktioniert alles einwandfrei.

    Leider habe ich keine Ahnung woran das leigen kann.
    Ich hoffe ich finde hier Hilfe.

    Ansehen könnt Ihr Euch das Ganze hier.

    Logindaten sind: test und test.

    MfG
    Holstenjungs
    Holstenjungs
    HAW-Forum
    TOP-Downline

  • #2
    Re: Formulardaten werden nicht in die DB eingelesen

    zitat aus deinem quelltext:
    Code:
    <FORM METHOD="post" [b]ACTION=""[/b] enctype="multipart/form-data">
    noch fragen ...?


    http://www.w3.org/TR/html4/interact/forms.html#h-17.3
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      da steht genau

      PHP-Code:
      ACTION="<? echo $PHP_SELF?>"
      Holstenjungs
      HAW-Forum
      TOP-Downline

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Holstenjungs
        da steht genau

        PHP-Code:
        ACTION="<? echo $PHP_SELF?>"
        ändert aber nix daran, dass

        a) in deinem HTML-quelltext an der stelle action="" steht

        b) du von register_globals=off offenbar immer noch nix gehört hast ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          ACTION="<? echo $PHP_SELF?>"
          bin mal nicht so
          PHP-Code:
          ACTION="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']?>"
          gruss
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            @ Kropff Vielen Dank für deine Hilfe.
            Hab es jetzt hinbekommen.
            Holstenjungs
            HAW-Forum
            TOP-Downline

            Kommentar

            Lädt...
            X