Frage zu PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu PHP

    Hallo,

    ich habe ein Mail-Script in PHP
    und möchte das automatisch eine
    Rückmail mit belibiegen Text an
    den Absender gesandt wird !

    Mein PHP-Code.:

    php
    $admin = "meine@domain.de";
    $subject = "Mail";


    while(list($name,$value)=each($HTTP_POST_VARS)) {
    $message.="$name: $value\n\n";
    }

    mail($admin,$subject,$message,"From: $email");

    Was muss ich hinzufügen um dies zu ermöglichen?

    Währe nett, wenn wir jemand weiterhelfen könnte !

    Vielen Dank

  • #2
    tipp: man kann mail() auch 2x verwenden
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Wäre nett, wenn Du es etwas näher ausführen würdest...
      Die meiste Unwissenheit könnte besiegt werden. Wir eignen uns nur deshalb keine Kenntnisse an, weil wir sie nicht wünschen.

      Kommentar


      • #4
        in deine while schleife eine mail() einbinden
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Ehrlich gesagt versteh ich dein Problem jetzt nicht?


          btw: bitte immer die PHP-BB-Codes des Forums verwenden Liest sich viel bequeme

          *gulp* als ich angefangen habe zu schreiben war hier noch keine antwort...
          Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
          var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
          Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
          Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
          Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

          Kommentar


          • #6
            Frage zu PHP

            Hallo,

            in die while-Schleife das dachte ich mir auch schon, aber wie?

            Bitte um kurzes Codebeispiel

            Vielen Dank

            Kommentar


            • #7
              rtfm
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                <?php


                $user
                [1] = "test@me.com";
                $user[2] = "hans@me.de";


                for(
                $i=1;$i<count($user);$i++){
                mail($user[$i],$subject,$message,"From: $email");
                }
                Falls Du sowas meinen solltest...
                Die meiste Unwissenheit könnte besiegt werden. Wir eignen uns nur deshalb keine Kenntnisse an, weil wir sie nicht wünschen.

                Kommentar


                • #9
                  Frage zu PHP

                  Hallo,

                  nein ich meinte nur das der Versender der Email
                  eine Autorespondermail bekommen soll !

                  Kommentar


                  • #10
                    Also, deshalb verstehe ich dich noch weniger....



                    Wo ist denn das Problem den Anweisungen von Wurzel zu folgen?


                    tipp: man kann mail() auch 2x verwenden


                    Warum machst Du das dann nicht?

                    PHP-Code:


                    $person1 
                    "admin@mes.de";
                    $person2 "Willy@you.de";

                    $subject1 "Mail";
                    $subject2 "Mailbestätigung";

                    mail($person1,$subject1,$message,"From: $email");
                    mail($person2,$subject2,$message,"From: $email"); 
                    Die meiste Unwissenheit könnte besiegt werden. Wir eignen uns nur deshalb keine Kenntnisse an, weil wir sie nicht wünschen.

                    Kommentar


                    • #11
                      Frage zu PHP

                      Ich muss für die Autoresponder Email einen belibiegen Text eingeben können, des weiteren müsste dies doch auch einfacher gehen?

                      Kommentar


                      • #12
                        faul?
                        bloed?
                        oder gar beides?
                        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                        Kommentar


                        • #13
                          Klar blöd ... der kann ja nicht 'mal richtig "3com" schreiben ...
                          carpe noctem

                          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            OffTopic:
                            @Yooda: Bitte mach mal deine Signatur deutlich kleiner!

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X