Zur Verständnis

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zur Verständnis

    Ein PHP Script wird von Zeile 1 bis zur letzten komplett durchgearbeitet? Richtig?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    der php-parser schaltet sich bei den tags <?php und ?> an und wieder aus. innerhalb werden die jeweiligen php-befehle ausgeführt.

    bye
    bohni

    Kommentar


    • #3
      meine frag war: ob er von zeile 1 bis zur letzten zeile alle befehle liest oder nicht.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        meine antwort: ja

        Kommentar


        • #5
          deine Antwort war nicht sauber zuerlesen.
          Aber ich danke dir.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            aber wenn ein "kill;" kommt dann sucht er doch auch ned nach nem <?php oder? =)
            where you go is what you get, what you get is where you go, and where you go is what you hope for

            Kommentar


            • #7
              wenn befehle wie kill? oder exit() kommen, hört der Parser auf, dien Code weiter zu Parsen.

              gruss

              Kommentar

              Lädt...
              X