Problem beim Ordner kopieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem beim Ordner kopieren

    Hallo,

    um den Inhalt eines Ordners in einen anderen zu kopieren, nutze ich folgende Funktion:


    <?php
    set_time_limit(0);

    $server = 'ftp.domain.de';
    $username = 'username';
    $password = 'passwort';
    $dir = '/quellordner';
    $dest = '/zielordner';

    $conn = ftp_connect($server);

    $error_array = array();

    function getdir($place, $level = 0)
    {
    global $dest;
    $h = opendir($place);
    while(false !== ($res = readdir($h))){
    if($res == '..' || $res == '.'){
    }elseif(is_dir($res)){
    if(!is_dir($dest . $res)) mkdir($dest . $res, 0777);
    getdir($res, ++$level);
    $level--;
    }else{
    if(copy($res, $dest . $res)){
    print '<br />' . $res . ' was copied successfully';
    }else{
    print '<br /> <span style="color: red;">Error: Couldn\'t copy ' . $res . '</span>';
    $error_array[] = $res;
    }
    flush();
    }
    }
    return $file;
    }
    getdir($dir, $conn);

    print '<br /><br />done<br />Couldn\'t copy the following files:';
    foreach($error_array as $err){
    print '<br />' . $err;
    }

    ftp_close($conn);
    ?>

    Aber leider ist das Zielverzeichnis immer leer. Wer kann mir sagen, an welcher Stelle der Fehler ist. Vielen Dank schon mal im voraus!


    MFG
    Benji

  • #2
    1. sehe keine [ php ]-Tags, unformatierten Code liest sich doch keiner gerne durch.
    2. sehe kein ftp_login() ?

    Kommentar

    Lädt...
    X