php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-09-2004, 13:41
F4llen4ngel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : F4llen4ngel ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Hannover
Beiträge: 57
F4llen4ngel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Frames mit Smarty?

Cheers!

Habe ein Problem was das arbeiten mit Smarty angeht und ich hoffe Ihr könnt mir helfen - und zwar:

Problem Frames:
Ich würde Smarty gern in einem Frameset verwenden ...
Nach endlosem probieren bin ich auf den trichter gekommen das ich im Frameset keine TPL Dateien sondern PHP Dateien verlinken muss in denen dann wiederrum die entsprechenden TPL Dateien angezeigt werden ... Mein Problem ist nur das er mir hier leider komplett den Dienst verweigert!

Hatte schon probiert mein Smarty Objekt in der Session mitzugeben und über dieses dann in der der entsprechenden Frame PHP Datei die TPL Datei anzuzeigen aber hier meldetet er mir dann das das Object nicht volständig sei ...

Hat jemand von euch schon Erfahrung mit Smarty + Frames und kann mir sagen wie ich das ganze zum laufen bringe?

Schönen Dank schonmal im vorraus!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-09-2004, 13:43
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

gegenfrage: warum frameset wenn du mit smarty arbeitest?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-09-2004, 15:25
F4llen4ngel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : F4llen4ngel ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Hannover
Beiträge: 57
F4llen4ngel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

weil ich auf der linken seite 2 baum menüs anzeigen MUSS ...
ne idee wäre es noch das ganze in layer zu packen, allerdings muss ich dann ein neues baum menü finden das in layern funktioniert
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-10-2004, 17:44
bweichel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bweichel ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 452
bweichel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

habt ihr mitlerweilse ne Lösung gefunden? Ich würde Smarty gerne mit einem Iframe einsetzen.

Wir rufe ich ein Iframe über Smarty auf, sodas die hinter dem Iframe befindliche Datei von Smarty ebenfalls geparst wird?

Vielen Dank!

Gruß Björn
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 12:03
F4llen4ngel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : F4llen4ngel ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Hannover
Beiträge: 57
F4llen4ngel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja gute Frage :-)

Weiss noch einer Rate - hatte das ganze Design damals umgestellt - nur diesmal solls unbedingt mit Frames gemacht werden

Falls also einer ne Ahnung hat wie das ganze total super läuft ... her damit *g*
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 12:11
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von bweichel
Wir rufe ich ein Iframe über Smarty auf, sodas die hinter dem Iframe befindliche Datei von Smarty ebenfalls geparst wird?
In einem iFrame ist eine neue Datei. Damit die Ausgabe durch Smarty erfolgt, musst du also nichts anders machen im Vergleich zur Ausgabe der Seite, die das iFrame enthält
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 14:57
Phillux
 Newbie
Links : Onlinestatus : Phillux ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 3
Phillux ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Verstehe auch nicht so recht, wo das Problem liegt?

Also Du verlinkst z.B. im Menüframe eine PHP-Datei, die im rechten Frame angezeigt werden soll. Diese PHP-Datei lädt dann Smarty Templates. Was soll denn daran nicht funktionieren?

Poste doch mal die Fehlermeldung bzw. einen Ausschnitt aus deinem Quellcode.

Gruß, P.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

copycockpit

Lassen Sie eine KI in Sekundenschnelle hochwertige Texte für z.B. Blogs, Produkt-Beschreibungen und Landing-Pages schreiben.

17.01.2022 Berni | Kategorie: KI Tools
frase.io

Automatisch Texte von einer KI Schreiben lassen. Die Effizienz von Frase und die geschriebenen Texte machen es einfach, SEO-Texte zu schreiben.

27.12.2021 Berni | Kategorie: KI Tools
Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung ansehen Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung

Blogmission, hier finden Blogbetreiber (Publisher) und Firmen (Advertiser) einfach und effektiv zueinander.

20.12.2021 Berni | Kategorie: SEO/ DIENSTE
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:26 Uhr.