Wie kann ich das machen??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie kann ich das machen??

    Hallo
    Ich lasse mir Datensätze ausgeben siehe code:

    PHP-Code:
    while($res mysql_fetch_array($result)){
    $regdatdate("d.m.y",$res[regdate]);
    $emal =substr($res["email"], 030);   
      echo 
    "
      <tr>
        <td width=\"4%\" align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"1\">
    $pos&nbsp;</font></td>
        <td width=\"7%\" align=\"left\"><font face=\"Verdana\" size=\"1\">
    $res[code_id]&nbsp;</font></td>
        <td width=\"1%\" align=\"center\"><input type=\"checkbox\" name=\"check[]\" value=\"1\"></td>
        <td width=\"21%\" align=\"left\"><font face=\"Verdana\" size=\"1\">
    $emal&nbsp;</font></td>
        <td width=\"15%\" align=\"left\"><font face=\"Verdana\" size=\"1\">
    $res[name]&nbsp;</font></td>
        <td width=\"4%\" align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"1\">
    $res[zip]&nbsp;</font></td>
        <td width=\"4%\" align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"1\">
    $res[age]&nbsp;</font></td>
        <td width=\"11%\" align=\"center\"><font face=\"Verdana\" size=\"1\">
    $regdat</font></td>
      <input type=\"hidden\" name=\"code[]\" value=\"
    $res[code_id]\">
      </tr>"
    ;
      
    $pos ++;
      } 
    Das ganze ist als FORM aufgebaut. Nun möchte ich , das auf einer nächsten seite alle CODEIDs angezeigt werden wo die Checkbox angeklickt wurde.
    Ich hoffe mir kann jemand schnell helfen.
    EDIT:
    php-Tags sponsored by asp2php. Bitte demnächst selbst dafür sorgen.
    Zuletzt geändert von asp2php; 09.09.2004, 14:32.

  • #2
    1. Jedlichen Code mit den entsprechenden Tags posten
    2. Allein der Titel sagt aus, dass du im falschen Forum bist, BS ist wohl besser dafür..

    Wenn der Code im Tag ist können wir dir eventuell bei deinem Problem helfen..



    Floriam
    PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

    Kommentar


    • #3
      Re: Wie kann ich das machen??

      Das ganze ist als FORM aufgebaut.
      method?
      Nun möchte ich , das auf einer nächsten seite alle CODEIDs angezeigt werden wo die Checkbox angeklickt wurde.
      macht du print_r() aufs $_POST bzw. $_GET? siehst du inhalt? findest lösung selbst?
      Ich hoffe mir kann jemand schnell helfen.
      laß das.

      btw: doppelposts stinken! http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=44316
      Zuletzt geändert von derHund; 09.09.2004, 16:08.
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar

      Lädt...
      X