ID geht verloren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ID geht verloren

    Hallo,

    mal wieder ein Problem und zwar:

    Ich setze ein Cookie mit einer refid, funktioniert alles fabelhaft.

    Wenn ich jetzt über Mailtauscher Werbung mache verschwindet diese id und der neue user wird immer der ID 1 zugewiesen anstatt der korreten ID 6.

    Wer kann mir helfen?



    Michael

  • #2
    hi,

    vielleicht kannst du mal den quelltext geben ... da wo du den cookie setzt. und da wo das dann verloren geht.

    gruss
    iglo

    Kommentar


    • #3
      das ist die index.php

      <?
      setcookie("refid", "$refid", 0, "/", "$server_name", 0);
      include ("config.inc.php");

      echo "<html><head><title> $dienstname
      </title></head></html>
      <frameset cols='*,0' border='0'>
      <frame src='home.php' name='seite' noresize>
      <frame src='popup.php' name='popup' noresize>
      </frameset>";

      ?>

      Als link beim Mailtauscher gebe ich dann z.B. http://www.....de/?refid=6;
      ein.

      Wenn ich das Ganze als Framebrecherseite angebe funktioniert es gebe ich es als Seite ohne Framebrecher ein ist die ID 6 weg.

      In den Registrierungsformular wird folgendermaßen abefragt:

      <?
      if (empty($refid)) $refid=1;
      echo "$refid"; ?></b><input type="hidden" value="<? echo "$refid"; ?>" name="ref">

      Kommentar


      • #4
        da ein php wahrscheinlich etwas neuer sein wird als 4.2.0 wirds $refid bei dir immer emtpy() sein ..

        http://at.php.net/manual/de/ini.sect...gister-globals
        mfg,
        [color=#0080c0]Coragon[/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X