php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-09-2004, 22:15
William
 Newbie
Links : Onlinestatus : William ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 1
William ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wieviel Zeit wird benötigt

Hallo PHP-Gemeinde,
ich arbeite an einem Quizz Programm (Testfragen). Dabei werden von den Kandidaten einige Fragen mit MC beantwortet. Anschließend bekommt der K. eine Auswertung seines Tests. Des weiteren soll - und das ist meine Frage an euch - sollte jedem Kandidaten die Zeit, wie lange er für den Test benötigt hat, angezeigt werden.
Einen timestamp beim Seitenaufruf in eine Variable zu schreiben ist kein Problem, die Dauer in Sekunden darzustellen ebenfalls nicht. Die Schwierigkeit liegt darin die Zeit festzuhalten, wenn der Kandidat auf den "Abschicken"-Button klickt.

Hat jemand eine Idee wie eine Lösung aussehen könnte oder schon ähnliche Aufgaben gelöst.

Danke vorab und Gruß von William
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 14-09-2004, 22:20
Incognito
 Newbie
Links : Onlinestatus : Incognito ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 38
Incognito ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei Bereitstellung des Formulars die Zeit in einem Hiddenfeld schreiben. Bei Empfang von ausgefülltem Formular aktuelle Zeit holen und mit dem zuvor im Hiddenfeld gespeicherten Wert rechnen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-09-2004, 22:25
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

arbeite mit sessions, dann kannst du dir ein hidden-field schenken. das müsstest du ja immer mitschleifen.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-09-2004, 22:33
Incognito
 Newbie
Links : Onlinestatus : Incognito ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 38
Incognito ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und wenn cookies nicht akzeptiert wird, dann muss er die SID im URL mitschleppen
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-09-2004, 22:55
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schleppte die sich nicht von alleine?
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-09-2004, 10:21
Incognito
 Newbie
Links : Onlinestatus : Incognito ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 38
Incognito ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nur wenn session.use_trans_sid aktiviert ist, sonst aber nicht
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-09-2004, 10:40
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Incognito
nur wenn session.use_trans_sid aktiviert ist, sonst aber nicht
genau ... und ab php4.2 kannst du sie garantiert per ini_set() aktivieren ... nur im unterschied zur hidden-field variante schleife ich selbst wenn das nicht geht, NUR 1 variable durch (=> session), um eine vielzahl von werten verarbeiten zu können ...
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.7.0 Bootstrap 4

Formmailer v1.7.0 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Upload v1.1.0 Bootstrap

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ File
Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:30 Uhr.