Session Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session Problem

    Ich hab ein Login Script http://www.sasuke.proggen.net/index.php?sektion=1

    Ihr seht den balken in der Navi?^^
    Dort kann man sich nicht einloggen
    Name: Test
    PW: Test

    Ich denke der Fehler liegt bei den Sessions bin mir aber nicht sicher und hab keine Idee was machen^^

    Denn Offline funtzt das ganze (localhost)
    Aber Online gehts nicht O_o
    Im Menu selbst kann man sich ON und Offline einloggen

    PHP-Code:
    <?
    ob_start();
    include("config.php");
    include("functions.php");



    if(isset($acmsuserid) && $acmsuserid != "" && isset($acmsuser) && 
    $acmsuser != "" &&isset($acmspasswort) && $acmspasswort != "" && 
    $acmsuser != "deleted"){
    echo "
    Eingeloggt als $acmsuser!

    |<a href='profil.php?userid=$acmsuserid' target='_top'>Profil</a>|

    <a href='logout.php' target='_top'>Logout</a>
    ";
    include("counter.php");
    }else{



    $pw2=md5($password);

    $sql = "SELECT * FROM acms_".$n."_user WHERE (user = '$username') 
    AND (passwort = '$pw2')";
    $result = mysql_query ($sql, $conn);

    $ergebnis = mysql_query($sql);
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis)){
    $acmsuserid = $row->userid;
    };

    if (mysql_num_rows ($result) > 0) {
      $rights = true;
      $login = true; 
    } else {
      $rights = false;
      $login = false;
    }
    $result = "SELECT * FROM acms_".$n."_user WHERE user='$username'";
    $ergebnis = mysql_query($result);
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    $level="$row->level";
    $acmsuserid = $row->userid;
    }


    $expire=time() + 60*60*24*365;
    setcookie("acmsuser", $username, $expire, "/", "");
    setcookie("acmsuserid", $acmsuserid, $expire, "/", "");
    setcookie("acmspasswort", $password, $expire, "/", "");


    $result = "SELECT * FROM acms_".$n."_user WHERE user='$username'";
    $ergebnis = mysql_query($result);
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    $level="$row->level";
    $acmsuserid = $row->userid;
    }

    ob_end_clean();  


      
     if ($rights) { ?>

    <meta http-equiv="refresh"content="0;URL=leiste.php">

     <? 







    if ($rights) { 
    if($verlink != ""){
      echo "&Uuml;berprüfung der Daten...";
    include("counter.php");
    }else{
      echo "&Uuml;berprüfung der Daten...";
    include("counter.php");
    }
    } else {
    echo "
    <form action='echo $PHP_SELF;' method=post>
    <img border='0' src='arrow.gif' width='5' height='7'>
    Username: <input type=text name=username size='12'>
    <img border='0' src='arrow.gif' width='5' height='7'>
    Password: <input type=password name=password size='12'>
    <input type=submit value=Login> 

    <a href='http://www.sasuke.proggen.net/register.php' target='_top'>
    <img border='0' src='arrow.gif' width='5' height='7'> Registrieren</a> 

    ";
    include("counter.php");
    }


    }




    ?>
    Zuletzt geändert von Amiduri; 18.09.2004, 13:19.
    mastermastermaster@hotmail.com

  • #2
    hallo,

    Denn Offline funtzt das ganze (localhost)
    Aber Online gehts nicht
    ohne mir den gesamten Code durchzulesen, würde ich mal register_globals ON/OFF tippen

    außerdem
    PHP-Code:
    // form tag
    Username: <input type=text name=username size='12'>
    ...
    // un der Abfrage zu Beginn der Seite
    ... && isset($acmsuser) && ... 
    das paßt irgendwie nicht zusammen

    PS: bitte verwende $_POST["username"]

    aber wie gesagt Ansatz ohne den Code zerlegt zu haben

    Kommentar


    • #3
      @Amiduri:

      mach mal phpinfo(); auf der Page die du im action Tag des form tags referenzierst und schau wo deine Formulardaten bleiben.

      Abgesehen davon ist der name Tag abweichend zu der Variablenansteuerung.

      -> Superglobale Vars verwenden

      Über den das Formular brauchen wir gar nicht weiter reden. Schon mal einen Tag ohne " " gesehen?

      ->

      Auf deiner Page ist die Schrift dermaßen schlecht erkennbar das ich fast Kopfschmerzen bekomme, nunja.....
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar

      Lädt...
      X