tabellenausgabe nebeneinander :-(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • tabellenausgabe nebeneinander :-(

    Hallo zusammen,

    ich versuche schon seit Tagen meine Ausgabe umzustricken. Nach 5 Ausgaben soll eine neue Zeile begonnen werden. Habe schon alle möglichen Sachen versucht. Leider klappts nicht. Kann mir einer helfen?

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    if(isset(
    $user_eingeloggt));
    else 
    $user_eingeloggt false;

    /* INCLUDES */
     
     
    include("config.php");
     
    dateianfang();

    /* DATENBANK ABFRAGE */

     
    $befehl "SELECT kerzen.* , kerzenrubrik.rubrik
                FROM   kerzen
                INNER JOIN kerzenrubrik   ON kerzenrubrik.id   = kerzen.rubrik
                WHERE kerzen.rubrik = '
    $kerzenrubrik_id'";

                
     
    $abfrage mysql_query($befehl) or die($db_fehler);
     
    /* AUSGABE ÜBERSICHT */ 
     
     
    echo"<table border='0' align='center' width='325' cellspacing='15' cellpadding='0'>";
     
    $count=0;
     while (
    $line mysql_fetch_array($abfrageMYSQL_ASSOC)) {
     
    $count++;
     if(
    $count==1printf("<tr><td align='center'><b>%s</b></td></tr>",$line["rubrik"]); 
     else;
     
     echo
    "<tr>";
     echo
    "<td align='center' bgcolor='$farbe_tabelle3'>";

           echo 
    "<table border='0' align='center' bgcolor='$farbe_tabelle3' width='325'><tr>";

           echo
    "<td bgcolor='$farbe_tabelle2' width='120'><b>Kerzennummer</b></td>
           "
    ;
           
    printf("<td bgcolor='$farbe_tabelle2' width='200'>%s</td>"$line["int_id"]);
           echo
    "</tr><tr>
           <td bgcolor='
    $farbe_tabelle2' width='120'><b>Details:</b></td>";
           
    printf("<td bgcolor='$farbe_tabelle2' align='center' valign='top' width='200'><a href=\"javascript: NeuesFenster('photo.php?id=%s','Detailansicht','height=470, width=58');\"><img src='%s%s%s' height='100' border='0'></a></td>",$line["id"],$directory,$line["bildname"],$line["extension"]);
         
                      
                       if(
    $user_eingeloggt)
                       {
                       
    $id=$line["id"];
                       echo
    "</tr><tr><td bgcolor='$farbe_tabelle2' width='120'><b>Admin:</b></td>";
                       print
    "<td bgcolor='$farbe_tabelle2' align='center' valign='top' width='320'><a href='edit.php?id=$id' target='_blank'>Bearbeiten</a> | <a href='del.php?id=$id' target='_blank'>Löschen</a></td>";
                       }
                       else;
                       
           echo 
    "</tr></table></td>";
     
         echo
    "</tr>";
        } 
     echo 
    "</table></td></tr></table>";
     
     if(
    $user_eingeloggt)
     {
     echo 
    "<br><center><b>Admin:</b><br><a href='eintragen.php' target='_blank'>Neuer Eintrag</a><br></center>";
     }
     else;
     
     
    mysql_free_result($abfrage);
     
    dateiende();

    ?>

  • #2
    hmm,

    - umbrich bitte den code!
    - benutze doch mal die forums-suche, dieses thema wird jeden tag besprochen
    - gestalte deinen code noch verworrender, damit niemand etwas erkennen kann

    lösungsansatz:
    - nachdem du fünf einträge ausgegeben hast, fängst du eine neue zeile an ^^
    - du zählst also mit, bei jedem fünften eintrag (zb. zähler%5==0) machst du die zeile zu, öffnest eine neue
    Zuletzt geändert von derHund; 19.09.2004, 16:56.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Hier findest Du eine Lösung für Dein Problem:

      http://www.it-studio.net/galerie.php

      Kommentar


      • #4
        Suchfunktion benutzen, hab dieses Jahr schonmal eine Lösung gepostet gehabt, die auch Laien verstehen.
        mfg
        marc75

        <Platz für anderes>

        Kommentar


        • #5
          http://www.php-resource.de/forum/sho...ht=zeilenweise
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar

          Lädt...
          X