php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-09-2004, 08:49
PHPCRAWLER
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHPCRAWLER ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 30
PHPCRAWLER ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy Geschwindigkeit extrem niedrig

Guten Morgen,

habe ein Problem /Frage bei dem ich Hilfe brauche.

Ich habe einen Formularassistenten geschrieben der in 20 Einzelschritten daten für ein Formular abfragt.

Ich verwende:
- PHP 5.0.1
- Windows 2000 Server IIS5

Mein Problem ist das auf einigen der Steps des Assistenten die Verarbeitungsgeschwindigkeit so lahm ist das mir Teile des HTML Textes angezeigt werden, d.h es wird zum Beispiel angezeit:

<input type="hidden" name="firma"

Die Seiten beinhalten im Schnitt zwei Textfelder und farbigen Hintergrund, sonst nichts.

Kann es sein dass ich in der PHP.ini was einstellen muss, ist ein Firmeninternen Server, wäre als kein Problem.

Danke
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 22-09-2004, 08:54
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du musst schon ein bisschen Code posten .... Im Raten sind wir nicht so gut
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-09-2004, 08:55
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Talking

Zitat:
Original geschrieben von schmalle
Du musst schon ein bisschen Code posten .... Im Raten sind wir nicht so gut
OffTopic:
Tsss, tsss ... die Kugel hast du wieder fallen lassen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-09-2004, 08:57
PHPCRAWLER
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHPCRAWLER ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 30
PHPCRAWLER ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sorry, hier eine Seite des Assistenten.
Wie gesagt es gibt Probleme auf alle 20 Seiten.

PHP-Code:
<!-- Hier steht der head --!>
<?
if($apedv=="")
{die(
"
     <table width=\"70%\" border=\"0\">
  <tr> 
    <td width=\"10%\" rowspan=\"2\"><img src=\"../../../img/warnung.gif\" width=\"32\" height=\"30\"></td>
    <td width=\"90%\"><font color=\"#FF0000\" size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>FEHLER</strong></font></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>Das Feld Ansprechpartner (EDV) 
      ist leer</strong></font><br><input name=\"button\" type=\"button\" onClick=\"javascript:history.go(-1);\" value=\"<- zurück\"></td>
  </tr>
</table>
"
);}
?>
<form name="form1" method="post" action="step9.php">
 <hr><table width="100%" border="0">
    <tr> 
      <td><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Bitte 
        hier die Telefonnummer des Ansprechpartner (EDV) angeben</font><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp; 
        </font></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td> <font color="#FF0000" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> 
        <input name="tapedv" type="text" id="tapedv" size="25" style="border: 1px solid #FF0000">
        </font> <font size="1"> 
        <input type="hidden" name="firma" value="<? echo $firma ?>">
        <input name="knr" type="hidden" value="<? echo $knr ?>">
        <input name="plz" type="hidden" value="<? echo $plz ?>">
        <input name="ort" type="hidden" id="ort" value="<? echo $ort ?>">
        <input name="apek" type="hidden" id="apek" value="<? echo $apek ?>">
        <input name="tapek" type="hidden" id="tapek" value="<? echo $tapek ?>">
        <input name="apedv" type="hidden" id="apedv" value="<? echo $apedv ?>">
        </font></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> 
        <hr><input name="button" type="button" onClick="javascript:history.go(-1);" value="<- zurück">
        </font><font size="1">
        <input type="submit" name="Submit" value="weiter -&gt;">
        </font></td>
    </tr>
  </table>
</form><br><img src="../../../img/assistent.gif" width="68" height="71" title="natürlich auch die Telefonnummer der für die EDV zuständigen Person">
</body>
</html>
PS: Sorry für die unreine Form.

Ist es vieleicht besser die eingegebenen Daten in Sessions zu speichern ?
Danke

Geändert von PHPCRAWLER (22-09-2004 um 09:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-09-2004, 09:00
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was soll denn das werden? HTML-Grundgerüst kennst du?

Zitat:
Original geschrieben von PHPCRAWLER
PHP-Code:
<head>
<
body bgcolor="#F0F0F0">
<
title>Schritt 8 -Telefonnummer des Ansprechpartners f&uuml;die EDV</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>
... 
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-09-2004, 09:02
PHPCRAWLER
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHPCRAWLER ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 30
PHPCRAWLER ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ja kenn ich

das der Body nicht im head stehen soll weiss ich, ändert aber nichts am Problem.

Trotzdem Sorry
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-09-2004, 09:08
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

läuft deine Anwendung als einzige auf dem IIS? PHP läuft als was?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-09-2004, 09:12
PHPCRAWLER
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHPCRAWLER ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 30
PHPCRAWLER ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard nein es laufen auch asp sites

Die Haupsite unserer Firma ist in asp.

Was heisst PHP läuft als was ?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 22-09-2004, 09:32
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: nein es laufen auch asp sites

Zitat:
Original geschrieben von PHPCRAWLER
Was heisst PHP läuft als was ?
als CGI oder ISAPI?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 22-09-2004, 09:50
PHPCRAWLER
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHPCRAWLER ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 30
PHPCRAWLER ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard wie läufts

als CGI
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 22-09-2004, 10:29
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hmm ... ISAPI wäre besser und mischt den Code nicht so, pack die HTML-Ausgabe in echo rein, damit der Parser nicht hin und her springen muss.

btw: im Eventhandler hat der Begriff "javascript" nichts zu suchen.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 01-10-2004, 17:50
PHPCRAWLER
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHPCRAWLER ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 30
PHPCRAWLER ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard geht immer noch nicht - HILFE

habe immer noch Probleme mit der Geschwindigkeit.

Konkret :

Eingabeassistent mit ca. 25 Seiten, die erste und die zweite öffnen normal, die dritte verursacht drei mal ein timeout (mit F5 aktualisiert ), die nächsten zwei funktionieren wieder .....

Das folgt keinen Schema, es muss nicht immer die dritte Seite Probleme machen, das tritt völlig ohne Schema auf.

Ich kenne mich zwar mit dem Code halbwegs us, habe aber keinen Tau vonwegen den Einstellungen die ich in PHP vornehmen muss.

Nur eins ist sicher, im Testbetrieb hatte ich die Sites unter Appache laufen - kein Problem.

Vieleich erbarmt sich ja einer und schaut sich mal die phpinfo an?
(Habe aus Sicherheitsgründen einige Daten verfälschen müssen, hoffe das ist kein Problem)

Ihr seid wie immer meine letzte Hoffnung.


phpinfo
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 01-10-2004, 22:02
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die phpinfo scheint i.O. zu sein. Ich vermute, dass es bei dir im Script irgendwo (von vorangegangenen Seite) eingabe-abhängige Endlosschleife existiert, überprüfe mal.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 02-10-2004, 08:13
PHPCRAWLER
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHPCRAWLER ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 30
PHPCRAWLER ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die zur Kontrolle verwendeten if- Schleifen sehen im Prinzip alle so aus:
PHP-Code:
if($eingabe=="")
{die(
"
<table width=\"70%\" border=\"0\">
<tr> 
<td width=\"10%\" rowspan=\"2\"><img src=\"../../../img/warnung.gif\" width=\"32\" height=\"30\"></td>
<td width=\"90%\"><font color=\"#FF0000\" size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>FEHLER</strong></font></td>
</tr>
<tr> 
<td><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>Das Feld eingabe 
ist leer</strong></font><br><td>
</tr>
</table>
"
);} 
wüsste nicht was daran falsch ist, oder?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 02-10-2004, 10:44
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ersten: If ist eine Anweisung der Kontrollstruktur und keine Schleife
zweiten: was verstehst du unter Schleife? was wäre für dich eine Endlosschleife? Beispiel? Wenn du das noch nicht mal weisst, dann forget it, denn keiner kann dir helfen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:27 Uhr.