Parameter an src in iframe übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parameter an src in iframe übergeben

    Hallo,

    ich bin Anfänger und habe ein Problem.

    Ich habe ein Iframe auf einer Seite und möchte gerne die Parameter die oben in der URL stehen übernehmen.

    zb. steht da: http://www.meineseite.com/index.php/...g=3&monat=4...

    Die Werte ändern sich jedesmal und ich muss sie jedesmal neu an die URL im Iframe anhängen.

    Kann mir jemand helfen?
    Mine

  • #2
    <iframe src="bla.php?<?=$_SERVER['QUERY_STRING']?>"></iframe>
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X