Horizontale Tabellen auslesung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Horizontale Tabellen auslesung

    Hallo

    Ich habe ein Problem mit dem auslesen einer Tabelle meiner DB,
    die auslesung wie in einem Gästebuch get schon (alles untereinander),
    nun möchte ich zwei tabellen nebeneinander auslesen.
    Hier ein Beispiel:

    Bild 1 Vorname 1 Bild 2 Vorname 2

    Bild 3 Vorname 3 Bild 4 Vorname 4

    usw.

    kann mir da jemand Helfen?

    gruss Daniel

  • #2
    Re: Horizontale Tabellen auslesung

    bitte benutze die suchfunktion, und suche nach "spaltenweise" o.ä.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      hmm,
      • was hast du bisher versucht?
      • benutze bitte die suche!

      tip: das thema wurde heute erst ausführlich diskutiert ... generell wird es sehr oft nachgefragt, ist somit auch in den suchergebnissen zu erwarten.
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        schau mal http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=44908

        Kommentar


        • #5
          Viellen Dank für eure hilfe!!
          aber irgendwie geht es immer noch nicht

          deshalb habe ich hier mal meinen Code kopiert, vielleicht hilft der euch weiter.


          <?php require_once('Connections/verbindung_zu_2440.php'); ?>
          <?php
          mysql_select_db($database_verbindung_zu_2440, $verbindung_zu_2440);
          $query_ausgabe_stufe = "SELECT * FROM stufe";
          $ausgabe_stufe = mysql_query($query_ausgabe_stufe, $verbindung_zu_2440) or die(mysql_error());
          $row_ausgabe_stufe = mysql_fetch_assoc($ausgabe_stufe);
          $totalRows_ausgabe_stufe = mysql_num_rows($ausgabe_stufe);
          ?>




          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
          <html>
          <head>
          <title>Unbenanntes Dokument</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
          </head>

          <body>
          <?php do { ?>
          <table width="162" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
          <td width="181" height="18" valign="top"><?php echo $row_ausgabe_stufe['vorname']; ?></td>
          </tr>
          <tr>
          <td height="2"></td>
          </tr>
          <tr>
          <td height="18" valign="top"> <?php echo $row_ausgabe_stufe['stufe']; ?></td>
          </tr>
          <tr>
          <td height="18" valign="top"><hr></td>
          </tr>
          </table>
          <?php } while ($row_ausgabe_stufe = mysql_fetch_assoc($ausgabe_stufe)); ?>
          </body>
          </html>
          <?php
          mysql_free_result($ausgabe_stufe);
          ?>

          gruss Daniel

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von danielm76
            deshalb habe ich hier mal meinen Code kopiert, vielleicht hilft der euch weiter.
            wobei soll der uns weiterhelfen - dir einfach dein script fertig zu schreiben?

            bitte schau in den verlinkten thread, da steht alles drin, was du wissen musst.
            darüber nachdenken und es in deinem script einbauen solltest du aber schon selber!
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              könnt Ihr mir nicht schnell sagen wo ich welche änderung vornehmen muss? ich habe schon so viel zeit mit dem Code verbraucht.

              Ich währe wirklich froh wenn mir jemand die lösung sagen könnte.

              gruss Daniel

              Kommentar


              • #8
                Nein, weil die Lösung schon in dem angegebenen Link steht, und wenn du zu faul bist nachzulesen, selbstschuld

                Kommentar


                • #9
                  super, ig bi nid zfuh ig ha nume keini närfe me!

                  chasch mer nid schnäu dä huere Script fähler säge.

                  Kommentar


                  • #10
                    parse error, unknwon dialect in posting on lines 1 and 3
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X