Wie nennt man sowas.....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie nennt man sowas.....

    hi leute!

    ich bin noch sehr neu im php bereich darum muß ich euch fragen wie das
    was ich vorhabe am besten zu lösen oder zu suchen ist.

    also ich habe folgendes script mir zusammen gebaut das auch wunderbar
    funktioniert, nur ... ich hätte gerne das nun beim klick auf image down.gif
    ein popup fenster kommt das den download nach 10 sekunden startet.
    wie man ein popup macht weis ich aber jetzt kommt noch ein hacken.

    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://meine zieladresse">

    den befehl kenn ich auch nur kann ich die $address zeile aus meinem script
    hier nicht einfügen.

    ausserdem zeigt mir der oben gennante meta befehl keine ablaufenden 10 sekunden an (wie
    mach ich das?)

    ich hoffe ihr wisst was ich meine?!

    Hier mein script



    PHP-Code:
     <?php

    if (!defined("INTERNAL"))
      exit;
      
      global 
    $PAGE$idb;
      
      
    $Query "SELECT title, address  FROM download 
    ORDER BY title DESC LIMIT 0,6"
    ;
      
    $Result $idb->exec ($Query);

      foreach (
    $Result as $zeile)
      {
        list (
    $title$address ) = $zeile;

    echo 
    "- $title <a href=\"$address\" target=\"_self\" >

    <img src=\"gfx/grafik/v5/down.gif\" alt=\"Download\" 

    width=\"14\" height=\"14\" border=\"0\"></a>"
    ;

     }
    ?>
    EDIT:
    linebreak sponsored by asp2php. Bitte demnächst selbst dafür sorgen.
    Zuletzt geändert von HaXor; 28.09.2004, 22:51.

  • #2
    Re: Wie nennt man sowas.....

    Original geschrieben von HaXor
    den befehl kenn ich auch nur kann ich die $address zeile aus meinem script
    hier nicht einfügen.
    wie du <img ...> mit echo ausgibst, genauso machst du.
    ausserdem zeigt mir das script keine ablaufenden 10 sekunden an (wie mach ich das?)
    schau dir das mal an und nach Bedarf anpassen
    http://de.selfhtml.org/dhtml/beispie...r.htm#hinweise

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Wie nennt man sowas.....

      JETZT GEHTS JUHUUUUUUUUUUUUU!!!!

      hat doch mit echo geklappt

      thx
      Zuletzt geändert von HaXor; 28.09.2004, 23:28.

      Kommentar

      Lädt...
      X