php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-09-2004, 23:34
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit der Anzeige von dynamischen Bildern

Hallo, habe das Problem, das in eineigen Foren meine Bilder nicht angezeigt werden, die ich dynamisch erstelle, obwohl dort GIF erlaubt ist und die Bilder als GIF erstellt werden.

Habe es auch schon mit ansetzung einer Endung probiert.

Hier ein Beispiel Bild:



so sieht der Link aus:

http://www.ug-team.de/stats/1/stats....D=LaireTM&.gif

und das Script was am Ende das bild zusammensetzt (nach allen Abfragen:

PHP-Code:
$im imagecreatetruecolor (162300); 
$tc1  imagecolorresolve ($im000); 
$im1 imagecreatefromgif($pthImage1);
$im2 imagecreatefromgif($pthImage2);

ImageCopy ($im$im10000162300);
ImageCopy ($im$im2565002515); 
 
ImageString($im355"ID: ".$sGBID$tc1); 
ImageString($im3520"Gilde: ".$sGilde$tc1);
ImageString($im3535"GP: ".$sGP$tc1);
ImageString($im3550"Rank: ".$sRank$tc1);

header("Content-Type: image/gif"); 
imagepng($im); 
ImageDestroy($im); 
Hat jemand eine Lösung für das problem?

Oh hier wird es auch nicht angezeigt :-(

Geändert von Laire (02-10-2004 um 12:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-09-2004, 23:39
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Problem mit der Anzeige von dynamischen Bildern

Zitat:
Original geschrieben von Laire
Oh hier wird es auch nicht angezeigt :-(
ja, weil auch hier zur einbindung von bildern über [img=...] der dateiname der ressource mit .gif (.jp(e)g/.png) enden muss.

Zitat:
Habe es auch schon mit ansetzung einer Endung probiert.
nein, du hast noch einen parameter ans ende des query strings angehängt.

Zitat:
Hat jemand eine Lösung für das problem?
benenne dein script in .gif um, und sorge dafür, dass es auch mit dieser endung geparst wird.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-09-2004, 23:40
NielsRunge
 Member
Links : Onlinestatus : NielsRunge ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Gremmerup
Beiträge: 339
NielsRunge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, sorry vergesst es
__________________
[Test] MySQL cli Emulator
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-09-2004, 23:41
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von NielsRunge
png != gif ?
ein weitere guter punkt, adlerauge *g*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-10-2004, 00:04
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
ein weitere guter punkt, adlerauge *g*
ne, ne, das geht schon in ordnung ... gif lesen und png ausgeben
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-10-2004, 00:08
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Wurzel
ne, ne, das geht schon in ordnung ... gif lesen und png ausgeben
aber nicht unter dem content-type-header ... holzauge :-)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 01-10-2004, 00:23
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
... holzauge :-)
sh*t ... muss mal wieder beide aufmachen
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 01-10-2004, 01:44
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So habe das script jetzt in

xxx.abc

umbenannt hier das ergebniss:



Link:

http://www.example.com/xxx.abc
EDIT:
original-links entfernt, siehe meine antwort weiter unten.
wahsaga


jetzt zeigt er mir es noch nicht mal mehr als Link an, wobei ich wahrscheinlich auch das problem sehe, das sich die stats.php (jetzt stats.gif) aus mehreren php Datein zusammensetzt (include) hier mal der inhalt der stats.php (stats.gif):

PHP-Code:
<?php

mysql_connect
("******","*****","*****");
mysql_select_db("******");

$pthImage1 "statsbg.gif";



$imforum mysql_query("SELECT Gunbound_ID FROM bb1_user_table  WHERE Gunbound_ID='$sGBID' LIMIT 1"); 
if (
mysql_num_rows($imforum) == 1
{

    
$intabelle mysql_query("SELECT gb_id FROM stats  WHERE gb_id='$sGBID' LIMIT 1"); 
    if (
mysql_num_rows($intabelle) == 1)
    {
     
        
$abfrage "SELECT * FROM stats WHERE gb_id='$sGBID' LIMIT 1";
        
$alt mysql_query($abfrage);
        
$row mysql_fetch_object($alt);
            if (
time()-86400 >= "$row->gb_time")  
        {
            include(
"suchen.php");
            include(
"update.php");
            include(
"abrufen.php");
            include(
"level.php");
            include(
"bild.php");            
        }
        else
        {
            include(
"abrufen.php");
            include(
"level.php");
            include(
"bild.php");        
        }
    
    }
    else
    {
        include(
"suchen.php");
        include(
"speichern.php");
        include(
"abrufen.php");
        include(
"level.php");
        include(
"bild.php");    
    }

}
else
{
include(
"nein.php");
}
mysql_close();
?>
das bild selbst, wird in der bild.php zusammen gesetzt, welches dann in der stats.php includet wird.

Geändert von wahsaga (01-10-2004 um 13:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 01-10-2004, 01:50
NielsRunge
 Member
Links : Onlinestatus : NielsRunge ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Gremmerup
Beiträge: 339
NielsRunge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wahsaga
> benenne dein script in .gif um, und sorge dafür, dass es auch mit dieser endung geparst wird.

Laire
> So habe das script jetzt in stats.gif umbenannt hier das ergebniss:

Und hast Du dafür gesorgt dass GIFs geparst werden?
Wohl nicht, sonst würde das Ergebnis anders aussehen.
Wenn Du Apache nutzt ist addtype Dein Stichwort.

Und an die PNG & GIF Geschichte hast Du auch gedacht?
__________________
[Test] MySQL cli Emulator
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 01-10-2004, 01:58
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ähmm also ich habe mir das oben jetzt aus php.net zusammengebastelt...

>Und an die PNG & GIF Geschichte hast Du auch gedacht?

Für mich sieht das oben aus, als wenn das worum da diskutiert wird, was wegeditiert wurde ich habe doch nirgends PNG stehen.... *verwirrtsein*


> Wenn Du Apache nutzt ist addtype Dein Stichwort.

muss mir den Befehl mal angucken....

[edit]

Bei php.net bekomme ich nicht wirklich einen Befehl der so heisst....
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 01-10-2004, 02:04
NielsRunge
 Member
Links : Onlinestatus : NielsRunge ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Gremmerup
Beiträge: 339
NielsRunge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
> Wenn Du Apache nutzt ist addtype Dein Stichwort.

muss mir den Befehl mal angucken....

[edit]

Bei php.net bekomme ich nicht wirklich einen Befehl der so heisst....
Stichwort != PHP Funktionsname

Aber einmal nach "apache addtype php" hätte vielleicht was gebracht, vielleicht auch nicht, habs nicht gemacht.
Also es geht nur wenn Du Zugriff auf die Konfigurationsdateien hast, also eigener Server oder .htaccess verwenden kannst bzw. addtype darin verwenden darfst.
__________________
[Test] MySQL cli Emulator
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 01-10-2004, 02:13
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von NielsRunge
Stichwort != PHP Funktionsname

Aber einmal nach "apache addtype php" hätte vielleicht was gebracht, vielleicht auch nicht, habs nicht gemacht.
Also es geht nur wenn Du Zugriff auf die Konfigurationsdateien hast, also eigener Server oder .htaccess verwenden kannst bzw. addtype darin verwenden darfst.
Also ich habe keinen eigenen Server sondern ne sharedServer bei all-inkl.com, das Paket habe ich: http://www.all-inkl.com/index.php?co...rtner=&domain= (das L Paket)

.htaccess: also da steht ich habe vollen zugriff darauf, aber bisher noch nie genutzt... da brauche ich jetzt wirklich hilfe, was ist das überhaupt? Was muss ich da nun machen?

Geändert von Laire (01-10-2004 um 02:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 01-10-2004, 02:16
NielsRunge
 Member
Links : Onlinestatus : NielsRunge ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Gremmerup
Beiträge: 339
NielsRunge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Laire
da brauche ich jetzt wirklich hilfe, was ist das überhaupt? Was muss ich da nun machen?
ich glaub es hackt!

Hast Du Dich bemüht zu suchen? Hier oder Google oder sonstwo?
Wohl kaum, sonst würdest Du nicht so dreiste Beiträge verfassen... tz
__________________
[Test] MySQL cli Emulator
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 01-10-2004, 13:53
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von NielsRunge
Und hast Du dafür gesorgt dass GIFs geparst werden?
Wohl nicht, sonst würde das Ergebnis anders aussehen.
und deshalb hab ich die links mal entfernt, denn so sieht man deinen quelltext, und darin auch deine datenbank-passwörter ...!
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 02-10-2004, 00:55
Laire
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Laire ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 739
Laire ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habe jetzt folgende Sachen durchprobiert, aber es hat alle kein ergebniss gebracht, es wurde jedesmal gesagt es kann kein Bild angezeigt werden:

1.
AddType image/gif php

Dateiname: stats.php

2.
AddType image/gif php

Dateiname: stats.gif

3.
AddType image/gif gif

Dateiname: stats.gif


Das Addtype natürlich immer in der .htaccess
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:44 Uhr.