links aus einem quellcode auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • links aus einem quellcode auslesen

    Moin leudes ich beschäftige mich nun schon einige tage damit links aus einem quellcode zu extrahieren, aber irgendwie klappt das nich so ganz. habe es auch schon mit regulären ausdrücken versucht, aber ...

    nun wollt ich fragen ob mir nich jemand nen denkanstoß geben kann.

  • #2
    Re: links aus einem quellcode auslesen

    Original geschrieben von Buddel_Flink
    nun wollt ich fragen ob mir nich jemand nen denkanstoß geben kann.
    Reguläre Ausdrücke war schon richtig! Guck Dir mal das Tutorial von Sky an
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Re: links aus einem quellcode auslesen

      Original geschrieben von Buddel_Flink
      habe es auch schon mit regulären ausdrücken versucht, aber ...
      aber was ?

      wie sieht dein versuch aus ?


      An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

      Kommentar


      • #4
        oh dat tut werd ich mir mal zur brustnehmen*G* danke schon mal

        @ mxpow3r

        versuch habe ich verworfen, mach ich öftermal so, denn dann komme ich nicht in die versuchung die gleichen fehler nochmal zu machen.

        Kommentar


        • #5
          hab hier noch einen uralten codeschnipsel, der aus einem http://www.blabla in einem dokument einen richtigen link macht, vielleicht hilft dir das weiter.
          PHP-Code:
          $message eregi_replace('([[:space:]]|^)(www)''\\1http://\\2'$message);
          $prefix '(http|https|ftp|news)://';
          $pureUrl '([[:alnum:]/\n+-=%&:_.~?]+[#[:alnum:]+]*)';
          $message eregi_replace($prefix $pureUrl"<a href=\"\\1://\\2\" target=\"_blank\">$text<u>\\1://\\2</u></a>"$message); 
          gruss
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            hey kropff dat is schon was in die richtige richtung*G*
            werds glei ma probieren danke dir auf alle fälle schon mal
            allerdings noch ne frage was is alnum bzw space??

            Kommentar


            • #7
              allerdings noch ne frage was is alnum bzw space??
              alnum: alphanumerische zeichen
              space: leerzeichen jedweder art

              (hoffe das stimmt so, sonst krieg ich wieder einen von goth drüber ;-))

              gruss
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Kropff

                (hoffe das stimmt so, sonst krieg ich wieder einen von goth drüber ;-))
                OffTopic:
                <jk>keine Sorge, er hat z.Z. alle Hände voll zu tun, die Fehler in mysqldiff v 1.5 zu beheben</jk>

                Kommentar

                Lädt...
                X