Inhalt von Drop Dwon Menü bestimmen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inhalt von Drop Dwon Menü bestimmen

    Hi,

    möchte gerne bei einem DropDwon Menü den ersten Eintrag bestimmern. Was müsste ich an dem folgenden Script ändern?
    PHP-Code:
    function createSupporterMenu($group_id)
    {
        global 
    $mysql_users_table$info$db;

        if(
    $group_id == '' || !isset($group_id) || $group_id == || !groupExists($group_id) ){
            
    $sql "select id,user_name from $mysql_users_table where supporter=1 order by user_name asc";
            
    $table $mysql_users_table;
        }
        else{
            
    $table "sgroup" $group_id;
            
    $sql "select user_id,user_name from $table order by user_name asc";
        }

        
    $result $db->query($sql$table);

        while(
    $row $db->fetch_row($result)){
            echo 
    "<option value=\"$row[0]\" ";
                if(
    $info['supporter_id'] == $row[0]) echo "selected";
                echo 
    "> $row[1] </option>"
    In dem DropDwon Menü werden alle Supporter aus einer mySQL Datenbank ausgelesen. Möchte aber das als "default" ein ganz bestimmer Benutzer darin erscheint...

    Gruß

  • #2
    wenn ich Dich richtig verstanden habe, mußt Du nur die $info['supporter_id'] mit der ID belegen die ausgewählt sein soll.
    [Test] MySQL cli Emulator

    Kommentar

    Lädt...
    X