Readdir geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Readdir geht nicht

    Hallo zusammen,

    ich habe da mal eine echt blöde Frage , aber ich sitze nun schon seit drei Tagen permanent am PC und bin warscheinlich schon etwas male in der Birne.
    Also hier nun mein Problem
    ich möchte Dateien aus einem Verzeichnis auslesen
    was so geht
    $handle=opendir ('.');

    möchte ich dieses allerdings aus einen "anderen" Verzeichnis machen z.B
    $handle=opendir ('../bilder');
    Dann geht es nicht und ich bekomme eine Fehlermeldung.
    Was stimmt denn da nicht.

    Danke im voraus

    Gruß
    Arni
    Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

  • #2
    1. Wie sieht deine Verzeichnisstruktur aus?
    2. Was für Rechte hat das Verzeichnis ../bilder?
    3. Unter welchem System arbeitest du?
    4. Wie lautet die Fehlermeldung?

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Oh
      hat sich erledigt, hab es schon hinbekommen

      Danke
      Gruß
      Arni
      Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

      Kommentar


      • #4
        hi Arni,

        was ist den die Lösung (für alle anderen die vor dem selbem Problem stehen)?

        danke
        berni

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Hi Berni
          Also ich habe es nun so gemacht

          $show ="../uploaded";
          $tag=opendir("./" . $show);

          So geht es bei mir

          Gruß an Alle

          Arni
          Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

          Kommentar

          Lädt...
          X