Login-Problem nach PHP Update

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login-Problem nach PHP Update

    hallöchen!

    Folgendes Problem:
    Mein Provider hat ein PHP Update von 4.3.8 auf 4.3.9 durchgeführt.

    Jetzt habe ich bei einer Website das Problem dass sich User nicht mehr einloggen können!

    Auszug aus dem Login-Script:

    PHP-Code:
    if ($_REQUEST['action'] =="Go") { 
    $sqlbefehl"select * from $tab_kunden 
    where email='
    $_REQUEST[email]' and pwd=password('$_REQUEST[pwd]')"
    $ergebnis mysql_query($sqlbefehl$serverid); 
    if (
    mysql_num_rows($ergebnis) == 1) { 
    $skunde mysql_fetch_array ($ergebnis); 
    $_SESSION['skundeid'] = $skunde[id]; 
    $sqlbefehl"update $tab_kunden set time=now() where id = $skunde[id]"
    $ergebnis mysql_query($sqlbefehl$serverid); 
    if (
    $_REQUEST['savelogin'] == 1) { 
    //Login Daten werden als Cookie gespeichert wenn erfolgreich 
    setcookie ("pshop[email]"$skunde[email], time()+3600*24*360,"/"); 
    setcookie ("pshop[pwd]"$skunde[pwd], time()+3600*24*360,"/"); 

    header("Location: index.php"); 

    if (
    mysql_num_rows($ergebnis) == 0
    include (
    "$content/content_head.inc"); 
    include (
    "$content/content_menu.inc"); 
    include (
    "$content/content_kundenlogin.inc"); 
    msgBox("Falsche Email Adresse oder falsches Passwort"); 
    include (
    "$content/content_login.inc"); 
    so..

    die $_SESSION['skundeid'] bleibt leider immer leer!
    Dadurch funkt das login nicht!

    Es wird benutzername und kennwort erkannt, leider wars dass auch schon. Das Loginfeld kommt immer wieder.

    Was kanns da haben?
    Zuletzt geändert von reichr; 06.10.2004, 07:12.
    lg


    chris

  • #2
    warum setzst du kein mysql_error() bei DB-Operation ein? Das ersparrt dir die Suche erheblich.

    Sonst könnte vielleicht auch ähnlich wie hier: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=45357 der Fall sein.

    Kommentar

    Lädt...
    X