mirroring funktioniert mit php 4.3.9 nicht mehr

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mirroring funktioniert mit php 4.3.9 nicht mehr

    hallo an alle coder!

    habe mit der php revision 4.3.8 bisher wunderbar einige bilder aus einem authentication bereich von einem server auf einen anderen gespiegelt.

    PHP-Code:
    readfile ("http://user:pass@server.com/pix/test.png"); 
    hat wunderbar funktioniert, nun hat mein webhoster auf php 4.3.9 erhöht und die funktion haut nicht mehr hin - es erscheint kein fehler und kein bild.

    hab auch alternativen mit "include" und "fopen" probiert, gleicher sachverhalt. mit php 4.3.8 hauts hin...

    hat jemand noch eine alternative?
    Zuletzt geändert von pvp; 08.10.2004, 00:18.

  • #2
    mach mal
    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL); 
    kommt ein Fehler?
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      aha aha...

      PHP-Code:
      Warningfopen(): URL file-access is disabled in the server configuration 
      vielen dank - der befehl war mir neu!!

      da hat etwas oder jemand wohl die php.ini verändert...

      PHP-Code:
      allow_url_fopen On 
      is das der befehl in der "php.ini"?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von pvp
        PHP-Code:
        allow_url_fopen On 
        is das der befehl in der "php.ini"?
        Warum versucht du es nicht einfach?

        um die Einstellung zu ändern in die .htaccess
        folgendes eintragen:
        Code:
        php_flag allow_url_fopen on
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #5
          Dürfte wenig bringen ... da: PHP_INI_SYSTEM.

          i.e.: Entry can be set in php.ini or httpd.conf

          also nix .htaccess ... dafür müsste es zumindest auch "changeable PHP_INI_PERDIR" sein ...
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            nun denn, mein webhoster hat die fopen-option für diese spezielle domain freigeschalten und es funktioniert wieder wunderbar!

            zusammenfassend also - es hat nichts mit der php-version zu tun, sondern nur mit der "php.ini" option

            PHP-Code:
            allow_url_fopen On 
            abgehakt!
            Zuletzt geändert von pvp; 08.10.2004, 12:17.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von goth
              Dürfte wenig bringen ... da: PHP_INI_SYSTEM.

              i.e.: Entry can be set in php.ini or httpd.conf

              also nix .htaccess ... dafür müsste es zumindest auch "changeable PHP_INI_PERDIR" sein ...
              Das hab ich in meinem jugendlichen Spieltrieb offenbar übersehen
              [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

              [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
              [color=red]Merke:[/color]
              [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

              Murphy`s Importanst LAWS
              Jede Lösung bringt nur neue Probleme
              Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
              In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

              Kommentar

              Lädt...
              X