mysql_query INSERT INTO

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql_query INSERT INTO

    Hallo!
    Also ich habe jetzt

    $vertrag_gehalt = wert_staerke * wert_aggressivitaet * wert_fitness / age;

    $marktwert = wert_staerke * wert_aggressivitaet * wert_fitness / age * (wert_staerke * wert_aggressivitaet * wert_fitness);

    und möchte das da unten so einfügen damit es richtig eingetragen wird, kann mir da jemand helfen?

    PHP-Code:
    mysql_query("INSERT INTO fm_spieler (vorname,nachname,spielernummer,typ,age,
    land,verein_id,wert_staerke,wert_aggressivitaet,wert_fitness,
    marktwert,transferliste_gebot,transferliste_gehalt,
    transferliste_spiele,
    transferliste_verein,transferliste_ende,vertrag_spiele,
    vertrag_gehalt,statistik_spiele,statistik_tore,karten_gelb,
    karten_rot,gesperrt_spiele,zustand) VALUES (
    ('
    $vorname','$nachname','$spielernummer','
    $typ','$age','$land','$verein_id','$wert_staerke',
    '
    $wert_aggressivitaet','$wert_fitness','$marktwert','$transferliste_gebot',
    '
    $transferliste_gehalt','$transferliste_spiele',
    '
    $transferliste_verein',
    '
    $transferliste_ende','
    $vertrag_spiele','$vertrag_gehalt','$statistik_spiele',
    '
    $statistik_tore',
    '
    $karten_gelb','$karten_rot','$gesperrt_spiele','$zustand')"); 

  • #2
    ich sehe keine Schilderung des Problems

    Ansonstens, alle Zahlenwerte ohne umschlossene ' ist besser

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von asp2php
      ich sehe keine Schilderung des Problems

      Ansonstens, alle Zahlenwerte ohne umschlossene ' ist besser
      Ne meinte das wert_aggressivitaet usw in die DB eingetragen werden, vorher werden alle 3 Zahlen per Zufall generiert und dann sollen alle 3, mal genommen werden, aber wenn ich das so lasse das


      $vertrag_gehalt = wert_staerke * wert_aggressivitaet * wert_fitness / age;

      $marktwert = wert_staerke * wert_aggressivitaet * wert_fitness / age * (wert_staerke * wert_aggressivitaet * wert_fitness);

      über

      mysql_query("INSERT INTO fm_spieler (vorname,nachname,spielernummer,typ,age,land,verein_id,wert_staerke,wert_aggressivitaet,wert_fitness ,marktwert,transferliste_gebot,transferliste_gehalt,transferliste_spiele,transferliste_verein,transf erliste_ende,vertrag_spiele,vertrag_gehalt,statistik_spiele,statistik_tore,karten_gelb,karten_rot,ge sperrt_spiele,zustand) VALUES ('$vorname','$nachname','$spielernummer','$typ','$age','$land','$verein_id','$wert_staerke','$wert_a ggressivitaet','$wert_fitness','$marktwert','$transferliste_gebot','$transferliste_gehalt','$transfe rliste_spiele','$transferliste_verein','$transferliste_ende','$vertrag_spiele','$vertrag_gehalt','$s tatistik_spiele','$statistik_tore','$karten_gelb','$karten_rot','$gesperrt_spiele','$zustand')");

      steht kommt immer 0 raus

      Kommentar


      • #4
        d.h. du hast per echo die Abfrage ausgegeben und an den betreffenden Stellen 0 stehen? Wenn ja, prüfe die einzelnen Faktoren. Sind das Konstante? Oder du bist nur faul $ dran zuschreiben?

        Kommentar


        • #5
          $vertrag_gehalt = wert_staerke * wert_aggressivitaet * wert_fitness / age;

          $marktwert = wert_staerke * wert_aggressivitaet * wert_fitness / age * (wert_staerke * wert_aggressivitaet * wert_fitness);

          wieso kein $ vor wert_staerke etc ???

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von andi_superstar
            wieso kein $ vor wert_staerke etc ???
            deshalb frage ich ihn ja

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von asp2php
              deshalb frage ich ihn ja
              lol daran hab ich gar net gedacht, mal versuchen

              Kommentar

              Lädt...
              X