php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 13-10-2004, 20:09
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von basti87
nur so nebenbei, ihr seit zuerst mit der großköpfigen tour gekommen, net ich, es ist immer das selbe mit bestimmten mods hier
und du bist hier der jenige, der offenbar vollkommen ohne grundlagenkenntnisse vor sich hin bastelt ... immer das selbe mit den n00bs hier.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 13-10-2004, 20:13
basti87
 Junior Member
Links : Onlinestatus : basti87 ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 105
basti87 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo ich find es nur scheiße, das ihr denkt ihr eit die besten und niemandem ne hilfestellung gibt, weil es ja sein könnte, dass das, was man machen will doch noch funktioniert
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 13-10-2004, 20:16
basti87
 Junior Member
Links : Onlinestatus : basti87 ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 105
basti87 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so ich habs jetzt geschafft und das von ganz alleine. In diesem forum kann man sich ja nur noch auf die member verlassen, die mods machen ja alles, das man noch mehr fehler in sein script bekommt
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 13-10-2004, 20:16
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

laß dir doch einfach erst einmal mit den gezeigten methoden den inhalt von $_POST bzw $_GET ausgeben. dort findest du dann die werte, die du brauchst + zugehörigen index im array.

edit: und ich finde es scheiße, daß uns von leuten (die zu 90% erst seit zwei wochen hier sind) immer irgendwelche sachen unterstellt werden.

solche leute packe ich dann mit freude auf meine ignore-liste. zum kotzen.
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 13-10-2004, 20:21
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von basti87
so ich habs jetzt geschafft und das von ganz alleine.
na also ... und warum ging das mit ein bisschen nachdenken nicht schon vorher?

Zitat:
In diesem forum kann man sich ja nur noch auf die member verlassen, die mods machen ja alles, das man noch mehr fehler in sein script bekommt
wenn leute wie du etwas weniger zeit mit meckern über die "bösen" mods und etwas mehr mit eigenem nachdenken verbringen würden, wären viele fragen hier schlicht und einfach überflüssig ... aber erst mal im forum fragen, anstatt schon vorher selber zu denken, ist halt viel bequemer. und so schön meckern kann man dann auch immer, wenn man nicht alles auf einem silbertablett serviert bekommt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 13-10-2004, 20:23
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
die mods machen ja alles, das man noch mehr fehler in sein script bekommt
überlegt dir mal, was du da sagst.

wenn du zu dumm bist, einen tip umzusetzen, und debugging von programmierung zu unterscheiden, ...
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 13-10-2004, 20:26
basti87
 Junior Member
Links : Onlinestatus : basti87 ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 105
basti87 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

toll jetzt habe ich den fehler, das er statt die inhalte nur 1 hinschreibt, kann mir da einer helfen?

stimmt das so?

PHP-Code:
echo "<form action=\"index.php?section=search&search=find
&auswahl="
.print_r($_POST['auswahl'])."&wert="
.print_r($_POST['wert'])." \" Method=\"POST\">\n"
EDIT:
linebreak sponsored by asp2php. Bitte demnächst selbst dafür sorgen.

Geändert von asp2php (13-10-2004 um 21:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 13-10-2004, 20:28
basti87
 Junior Member
Links : Onlinestatus : basti87 ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 105
basti87 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

<?
print_r($_POST);
?>
<br><br>
<?
print_r($_GET);
?>

das bekomm ich ausgegeben:

Array ( [auswahl] => g [wert] => 11 [B1] => Abschicken )

Array ( [section] => search [search] => find [auswahl] => 1 [wert] => 1 )
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 13-10-2004, 20:35
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

na, das ist doch wunderbar.

wenn du die inhalte und die schlüssel der arrays kennst, sollte es doch ein leichtes sein, die elemente anzusprechen ...
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

Geändert von derHund (13-10-2004 um 20:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 13-10-2004, 20:52
basti87
 Junior Member
Links : Onlinestatus : basti87 ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 105
basti87 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so, ich habe es jetzt so gemacht:
PHP-Code:
<?php
echo "<form action=\"index.php?section=".print(isset($_POST['section']))."
&search="
.print(isset($_POST['search']))."&auswahl=".
print(isset(
$_POST['auswahl']))."&wert=".print(isset($_POST['wert']))."\n";
echo 
"Method=\"POST\">\n";
?>

<p align="left">
<input type="hidden" name="section" value="search" size="20">
<input type="hidden" name="search" value="find" size="20">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<select size="1" name="auswahl">
  <option value="g" selected>Gala</option>
  <option value="e">Exen</option>
</select>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="wert" size="20">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="submit">
</p>
<br><br>
</form>
nur dann bekomme ich mitten auf dem bildschirm folgendes ausgegeben:
Code:
&wert=1&auswahl=1&search=1
kann ich das irgendwie wegmachen? an sich funktioniert sonst alles wie ich mir das vorstelle
EDIT:
linebreak sponsored by asp2php. Bitte demnächst selbst dafür sorgen.

Geändert von asp2php (13-10-2004 um 21:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 13-10-2004, 20:57
basti87
 Junior Member
Links : Onlinestatus : basti87 ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 105
basti87 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

brauch keine hilfe mehr, hier ist die Lösung:

PHP-Code:
<form action="index.php?section=<?print(isset($_POST['section']))?>
&search=<?print(isset($_POST['search']))?>&auswahl=
<?print(isset($_POST['auswahl']))?>&wert=
<?print(isset($_POST['wert']))?> "Method=\"POST\">
EDIT:
linebreak sponsored by asp2php. Bitte demnächst selbst dafür sorgen.

Geändert von asp2php (13-10-2004 um 21:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:28 Uhr.