anderes bild zeigen wenn user loged in ist

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • anderes bild zeigen wenn user loged in ist

    hallo ich hab dieses problem
    das soll ein bild mit link zeigen wenn der user nicht eingelogt ist und anderes bild wenn der user loged in ist
    PHP-Code:
     } <?php 
    if ($_COOKIE['usernamecookie'] !="") {  
    echo(
    '<img src="http://pathtotheimage.jpg">'); 
    }else { 
    echo(
    '<a href="http://www.thelink.php"><img src="pathtotheimage..jpg"></a>'); 
    ?>
    das problem ist es zeigt immer das bild mit link an egal ob user eingelogt ist oder nicht
    danke für hilfe

  • #2
    hmm,

    das tut mir leid für dich. ich hoffe, du kriegst das hin.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Re: anderes bild zeigen wenn user loged in ist

      das soll doch wohl hoffentlich nicht heißen, dass das einzige kriterium für "eingelogt sein" bei dir darin besteht, dass der username per cookie übermittelt wird ...?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        ich würd lieber noch ne Session anlegen wie z.b. $_SESSION['logged'] und die auf true setzen, wenn man sich eingeloggt hat.
        dann einfach if($_SESSION['logged']){...}
        damit erspart man sich die lästigen überprüfungen

        Kommentar

        Lädt...
        X