HILFE! Wie kann ich Varibalen zu anderer Seite automatisch übernehmen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HILFE! Wie kann ich Varibalen zu anderer Seite automatisch übernehmen

    Hallo!

    Ich bin wohl ein sozusagener Newbie!

    Habe meine page umgestellt auf php! (dank lpp), habe auch schnell begriffen wie alles so funct und auch schon vieles erweitert.
    Nun komm ich mit den variablen nicht klar, die User die sich bei mir einloggen, wollen auch gleich zu ihrem E-Mail account (den ich bei meinem Hoster habe).
    Aber man muss immer erst zu der seite und sich da nochmal einloggen!

    Gibt es nicht ne möglichkeit, wie ich die variablen auf die andere seite übergebe, sodass von man auf den link im menue klickt gleich zum posteingang kommt???

    Auf der seite vom email account gibt es zwei textfelder einen "Username" und "password",
    der Username ist die emailadresse, das wird ja auch alles in meiner datenbank gespeichert!
    nun bloß wie kann ich das übergeben????


    Bitte helft mir!!!

    MfG -michygan-14 [COLOR=red]red[/COLOR]

  • #2
    such mal im handbuch nach
    PHP-Code:
    $_POST
    $_GET
    $_SESSION 
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Du solltest dich mal mit den PHP Grundlagen beschäftigen: www.php.net/manual/de !!

      Ansonsten such mal hier im Forum nach "Usermanagement"
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        habe ein nun ein script:

        function PostToHost($host, $path, $referer, $data_to_send) {
        $fp = fsockopen($host,80);
        printf("Open!\n");
        fputs($fp, "POST $path HTTP/1.1\n");
        fputs($fp, "Host: $host\n");
        fputs($fp, "Referer: $referer\n");
        fputs($fp, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n");
        fputs($fp, "Content-length: ".strlen($data_to_send)."\n");
        fputs($fp, "Connection: close\n\n");
        fputs($fp, "$data_to_send\n");
        printf("Sent!\n");
        while(!feof($fp)) {
        $res .= fgets($fp, 128);
        }
        printf("Done!\n");

        fclose($fp);

        return $res;
        }
        $username = $line[user];
        $password = $line[mail];


        printf("Go!\n");
        $x = PostToHost(
        "http://nsi21.miniserver.de",
        "/poplogin/login.php",
        "http://nsi21.miniserver.de/poplogin/login.php?username=",
        $username,"&password=",$password);


        er funct auch, gibt mir sent! aus.

        könnt ihr bitte sagen, wie ich nun die seite aufruf, mir lohnt es ja nicht das ich nur die daten hinschick!!!
        Es wäre nett wenn ihr mir weiterhelfen könntet...

        MfG michygan

        Kommentar


        • #5
          sorry ... abewr das ist einfach lustig

          Warum so schwer? Benutze doch einfach ein HTML Formular
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            ja das will ich gerade vermeiden! denn wie ich ja geschrieben habe, soll die anmeldung beim email account automatisch passieren wenn man auf den link klick (im menu "email.php")

            mit einem formular habe ich nix gewonnen...

            mfg
            -michygan-

            Kommentar


            • #7
              WILL DOCH NUR EINEN KLEINEN ANFANG

              Will mir denn keienr helfen oder geht das nicht???
              Ich habe nun schon überall gesucht und doch nichts gefunden...
              HILFE!!!?????!!!!!!!!!!!!!1

              MfG
              -michygan-

              Kommentar


              • #8
                Posten von Quellcode!

                Kommentar


                • #9
                  hmm,
                  OffTopic:
                  versuch mal, deinen gesamten post groß zu schreiben ... und verwende viel mehr ! und ?, wir kapieren sonst nicht, worum es dir geht.

                  je mehr ! und ? du verwendest, desto höher ist die wahrscheinlichkeit einer antwort und desto kürzer die reaktionszeit, bis es zu dieser antwort kommt.

                  ach ja, benutze viel mehr smilies!

                  wenn du dich nicht dazu äußerst, wie die anmeldung bei dem email-account abläuft, wird dir wohl niemand helfen können. da du aber überhaupt keine ahnung zu haben scheinst, kannst du dich scheinbar auch nicht weiter äußern ...

                  so wie du es versuchst, kann es funktionieren (angenommen, die anmeldung beim email-acc stammt nicht von dir, sondern vom hoster). was geht denn nicht?

                  edit: ich sehe gerade, du mußt scheinbar wirklich die post2host nehmen ... nun ja, da war sicher eine anleitung dabei?
                  Zuletzt geändert von derHund; 23.10.2004, 13:25.
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar


                  • #10
                    Nee, war leider keine Anleitung dabei... habe den Script nur zufällig gefunden!!
                    Der Script sendet ja auch, aber ich weiß net, wie ich das hinbekomme, das er mir dann auch die seite aufruft wo er die parameter hinsendet!
                    So das ich dann gleich im Posteingang bin!!
                    Ich bekomm noch graue Haare....

                    Kommentar


                    • #11
                      Wie kann man dir jetzt weiterhelfen?

                      Kommentar


                      • #12
                        hmm,
                        OffTopic:
                        vielleicht hilft das:

                        Auswertung:

                        Die Seite http://www.michygan.de/gb.php wurde erfolgreich ausgewertet.

                        Sie erreichte insgesamt » 27.733.206 Punkte « auf der TEV-Skala und befindet sich somit mindestens auf Platz 5 der Rangliste.

                        *scnr*
                        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                        Kommentar


                        • #13
                          HÄ???
                          Nun versteh ich garnix mehr! Was hat das jetzt mit mein Gästebuch zutun?????

                          PHP-Code:
                          function PostToHost($host$path$referer$data_to_send) {
                          $fp fsockopen($host,80);
                          printf("Open!\n");
                          fputs($fp"POST $path HTTP/1.1\n");
                          fputs($fp"Host: $host\n");
                          fputs($fp"Referer: $referer\n");
                          fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n");
                          fputs($fp"Content-length: ".strlen($data_to_send)."\n");
                          fputs($fp"Connection: close\n\n");
                          fputs($fp"$data_to_send\n");
                          printf("Sent!\n");
                          while(!
                          feof($fp)) {
                          $res .= fgets($fp128);
                          }
                          printf("Done!\n"); 

                          fclose($fp);

                          return 
                          $res;
                          }
                          $username $line[user];
                          $password $line[mail];


                          printf("Go!\n");
                          $x PostToHost(
                          "http://nsi21.miniserver.de",
                          "/poplogin/login.php",
                          "http://nsi21.miniserver.de/poplogin/login.php?username=",
                          $username,"&password=",$password); 
                          mit dem SCript sendet er die Userdaten und soll sie auf nsi21.miniserver.de/poplogin auswerten so das ich dann auf meiner homepage auf ein menue link klick und sofort weitergeleitet werde auf der Posteingangsseite vom Emaila account!!!
                          natürlich nur, wenn er bei mir eingeloggt ist und auch eine email bei mir hat!!

                          MfG
                          -michygan-

                          Kommentar


                          • #14
                            kann es sein das es garnicht geht???

                            Kommentar


                            • #15
                              wenn ich dich richtig verstanden habe, geht es nicht so, wie du dir es vorstellst.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X