include aus geschützen Verzeichniss

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include aus geschützen Verzeichniss

    Ich habe den chcounter2 in mein geschütztes Admin Verzeichniss abgelegt und habe nun in meinen footer die counter.php eingebunden.

    Adminverzeichniss ist mit der htaccess geschützt.

    include("/das/verzeichniss/zum/admin/counter/counter.php");

    Jetzt zeigt er mir bei der ersten Ansicht der Startseite das Abfragefenster an und wenn ich dannach abbrechen drücke geht alles wie gehabt weiter.

    Counter Zählt und keine weitere Passwortabfrage.

    Kann man das unterbinden das beim ersten aufruf das PW abgefragt wird?
    Zuletzt geändert von normbox; 23.10.2004, 15:42.

  • #2
    poste mal url ?
    -> It`s good to be bad! <-

    http://de.php.net
    http://php-faq.de
    http://www.schattenbaum.net
    http://www.dreamcodes.com

    Kommentar


    • #3
      Ich habe jetzt require benutzt und nu scheint es zu funktionieren.

      skyvideo.de

      Kommentar


      • #4
        lol ne bei mir kommt das fenster !
        Textbasierender Counter ?
        also Flatfiles oder MySQL ?
        -> It`s good to be bad! <-

        http://de.php.net
        http://php-faq.de
        http://www.schattenbaum.net
        http://www.dreamcodes.com

        Kommentar


        • #5
          Der arbeitet mit mysql.

          Hmm dann muss ich doch den counter etwas auf meine Session anpassen :-(

          Weil ich möchte nicht das jeder beliebige Benutzer die IPs meiner Kunden anschauen kann.


          Mann kann doch in der htaccess auch nur eine Datei freigeben oder????

          Kommentar


          • #6
            wie sollte er ?
            dann poste doch mal die counter.php....
            evtl. kann man Dir ja weiterhelfen.
            -> It`s good to be bad! <-

            http://de.php.net
            http://php-faq.de
            http://www.schattenbaum.net
            http://www.dreamcodes.com

            Kommentar


            • #7
              Der Adminbereich des Counter ist mir zu unsicher :-)

              Kann ich mit htaccess auch nur eine Datei freigeben???

              dementsprechend die counter.php???

              Dann wäre mein problem gelöst.

              Kommentar


              • #8
                Ich werde mich mal ransetzen und den Adminkram etwas mehr absperren.
                Dann kann der counter auch im öffentlichen Verzeichniss liegen :-)

                Kommentar


                • #9
                  Wäre besser, aber du kannst Dir auch das mal anschauen, evtl. hilfts:

                  http://www.robert-web.de/confhtaccess.shtml
                  -> It`s good to be bad! <-

                  http://de.php.net
                  http://php-faq.de
                  http://www.schattenbaum.net
                  http://www.dreamcodes.com

                  Kommentar


                  • #10
                    Bestimmte Dateitypen zum Download freigeben
                    Bietest Du Downloads an, dann ist es vielleicht sinnvoll bestimmte Dateien direkt zum downloaden anzugeben:

                    <FilesMatch "\.(gz|pdf|zip|exe)$" >
                    ForceType application/octet-stream
                    </FilesMatch>


                    Hmm... kann ich dann nicht auch

                    <FilesMatch "counter\.php$" >
                    ForceType application/html
                    </FilesMatch>

                    freigeben???

                    Kommentar


                    • #11
                      Habe nun in meine htaccess

                      <FilesMatch "counter\.php$" >
                      </FilesMatch>
                      AuthType Basic
                      AuthName "Passwortgeschützter Bereich"
                      AuthUserFile /zu/meinem/admin/.htpasswd
                      require valid-user

                      eingefügt und jetzt scheint es zu funktionieren

                      Es ging natürlich nicht...!

                      Habe jetzt einfach die störende Datei in ein ungeschütztes Verzeichniss gelegt und das problem somit gelöst!
                      Zuletzt geändert von normbox; 24.10.2004, 04:39.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X