HREF gegen Include tauschen (nur quelltext lesen)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HREF gegen Include tauschen (nur quelltext lesen)

    Liebe NG,
    sorry, das ich höchstwarscheinlich mit einer Kleinigkeit um die Ecke komme.

    Das Problem ist folgendes:

    PhpNuke Portal, Block erstellen.

    Das Script das ausgeführt werden soll heist momentan test3.htm.
    Das funktioniert auch.
    Der Aufruf mit href funktioniert auch, leider öffnet sich neues Fenster. (ist auch klar warum)

    Was ich machen möchte, ist href gegen include tauschen, bekomme aber die wildesten Fehler.

    Hier der Code:

    <?php

    if (eregi("block-ghost.php",$_SERVER['PHP_SELF'])) {
    Header("Location: test3.htm");
    die();
    }

    mt_srand((double)microtime()*1000000);
    $imgs = dir('images/hcl');
    while ($file = $imgs->read()) {
    if (eregi("gif", $file) || eregi("jpg", $file)) {
    $imglist .= "$file ";
    }
    }
    closedir($imgs->handle);
    $imglist = explode(" ", $imglist);
    $a = sizeof($imglist)-2;
    $random = mt_rand(0, $a);
    $image = $imglist[$random];
    $asin = explode(".", $image);
    $content = "<br><center><a href=\"http://www.ektm.de/test3.htm\" target=\"_blank\">";
    $content .= "<img src=\"images/hcl/$image\" border=\"0\" alt=\"\"><br><br></center>";

    ?>

    Da ich nicht der Künstler im Coden bin, währe ich für Hilfe echt dankbar.

    Ziel, kein neues Fenster, sondern nur ausführen.

    wenn ich $content gegen Include tausche, läuft das Script sofort, ohne Benutzeraufruf. :-(

    Gruß Final

    PS: link in meinem Profil, es geht um den Blauen Geist...

  • #2
    so etwa?

    if (eregi("block-ghost.php",$_SERVER['PHP_SELF'])) {
    include_once 'test3.htm';
    }


    in test3.htm sollte nun nur Dein Javascript stehen und der aufruf des scripts
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Hi MelloPie,
      vorab herzlichen Dank.

      Lösungsmäßig glaube ich, nicht ganz.
      (Oder ich verstehe es nicht...sicherlich mehr warscheinlich... )

      Ich dachte mehr an diese Zeilen:


      $content = "<br><center><a href=\"http://www.ektm.de/test3.htm\" target=\"_blank\">";

      Kann mich aber auch täuschen.

      Gruß Final

      PS: Das erste ist doch die Fehlerabfrage, gefolg von Zufi, und dann kommt der Link.

      Probiert, und läuft nicht wirklich...

      <?php

      if (eregi("block-ghost.php",$_SERVER['PHP_SELF'])) {
      include_once 'test3.htm';
      die();
      }

      mt_srand((double)microtime()*1000000);
      $imgs = dir('images/hcl');
      while ($file = $imgs->read()) {
      if (eregi("gif", $file) || eregi("jpg", $file)) {
      $imglist .= "$file ";
      }
      }
      closedir($imgs->handle);
      $imglist = explode(" ", $imglist);
      $a = sizeof($imglist)-2;
      $random = mt_rand(0, $a);
      $image = $imglist[$random];
      $asin = explode(".", $image);
      $content = "<br><center><a href=\"http://www.ektm.de/test3.htm\" target=\"_blank\">";
      $content .= "<img src=\"images/hcl/$image\" border=\"0\" alt=\"\"><br><br></center>";

      ?>

      Kommentar


      • #4
        naja evt is die ausführung falsch gib deinem geist einen parameter mit und wenn dieser vorhanden is dann include dein test3.htm
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Hi,
          Schade, ich dachte, man kann im php einen Aufruf anders gestalten.

          Währe schon schön gewesen, da die Animation schon schön ist, aber mit neuem Fenster halt übel.

          Gruß Final

          PS: Vielleicht fällt jemanden noch was ein.

          PPS: Zumindest danke für den Versuch.

          Kommentar

          Lädt...
          X