Verzeichnis auslesen, alle 10 Bilder soll neue Seite erscheinen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verzeichnis auslesen, alle 10 Bilder soll neue Seite erscheinen...

    hey!

    PHP-Code:
    <table>
    <?php
    $uverz
    ="bilder";
    $verzeichnis=opendir($uverz);

    while (
    $file readdir($verzeichnis))
    {
    $test=@getimagesize($uverz."/".$file);

    if(
    $test[2]==OR $test[2]==2)
    {
    echo 
    "<tr><td><center><img border=0 src='$uverz/$file'></center></td></tr>";
    }
    }
    closedir($verzeichnis);

    ?>
    </table>
    Mit diesem Script lese ich das Verzeichnis "bilder" aus. Die JPG und GIF dateien in diesem Ordner werden auch alle so untereinader angezeigt wie ich es wollte. Nur jetzt soll ein Link unten erscheinen, mit der ich alle 10 Bilder zur nächsten seite mit den nächsten 10 Bildern wechseln kann...

    Wie kann ich die Schleife [COLOR=skyblue](vertippt: schleiße)[/COLOR] so ändern, damit die Bilder jeweils in 10er schritten angezeigt werden?

    kann mir jemand weiterhelfen?

    danke im Voraus!

    Israel's Son
    Zuletzt geändert von israelsson; 07.11.2004, 17:44.

  • #2
    Genau zu dem Thema habe ich unter Code-Schnipsel eine Klasse veröffentlicht mit der man bequem seitenweise die Einträge darstellen kann. Hier gehts zu disem Thread: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=43809

    Kommentar


    • #3
      Re: Verzeichnis auslesen, alle 10 Bilder soll neue Seite erscheinen...

      Original geschrieben von israelsson
      Wie kann ich die schleiße so ändern
      OffTopic:
      ist da ein 'l' zu viel?


      benutze die suche, stichworte blättern oder seitenweise ausgeben/anzeigen o.ä.

      und nicht behaupten, es gebe nur auf DB bezogene antworten, nein, andere exisitieren ziemlich sicher auch.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X