[OOP] Klassen Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [OOP] Klassen Problem

    Hallo

    Ich habe zwei Klassen in einer Methode schreibe ich die
    Post Vars in normale Variablen um.
    PHP-Code:
    if($_POST){
       foreach(
    $_POST as $key => $value){
          $
    $key stripslashes(htmlentities(trim($value)));
       }

    In der selben Methode rufe ich eine weitere Klasse auf
    an die nur die Variablen Namen übergeben werden.
    PHP-Code:
    $tpl = new template;
    $tpl->load_file('gasthtml'$DIR_FS_ADMIN.$DIR_ADMIN.'module/reservierung/include/mail/mail_gast_html.tpl');
    // hier werden die Var Namen übergeben    
    $tpl->register('gasthtml''anrede,name,firma');
            
    $tpl->parse('gasthtml');
    $tpl->pprint('gasthtml'); 
    Diese Variablen werden als Globale Variablen in der "template" Klasse
    aufgerufen.

    Mein Problem ist er findet diese Variablen nicht. Wenn ich aber die POST
    Variablen außerhalb der Funktion in einzelne Variablen schreibe dann geht es.

    Wie kann ich inerhalb einer Klasse Variablen als Global definieren so
    das eine andere Klasse darauf zugreifen kann?

    Mit $GLOBALS['name'] habe ich es schon probiert aber das geht auch nicht!

    Wie immer schon mal Danke für jede Hilfe.

  • #2
    wel $$key global nicht bekannt ist ?
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      Das weiß ich auch das es nicht bekannt ist aber wie mach eich es das es
      geht?

      Kommentar


      • #4
        Wie kann ich inerhalb einer Klasse Variablen als Global definieren so
        bin mir nicht sicher, dass das sinn machen soll.

        aber du kannst doch den speziellen wert an die andere klasse übergeben, wie mans macht. mit globalen würde ich nur eingeschränkt arbeiten. setzt schließlich immer voraus, dass die auch existent sind.

        Kommentar


        • #5
          bin mir nicht sicher, dass das sinn machen soll.
          Warum muß hier immer als erstes Diskutiert werden ob das was
          mann macht sinn hat.

          Ich habe halt eine selbst geschriebene Klasse und die andere habe ich mir
          fertig runter geladen. Und ich habe keine Lust die ganze Klasse umzuschreiben.

          Nur weil wieder mal darüber diskutiert werden muß ob das Sinn macht
          oder nicht!

          Kann mann diese Variablen nun Global machen oder nicht?

          Ganz einfache Frage!

          Kommentar


          • #6



            ---

            Sorry, hätte vielleicht dazu gedient, deinen Code zu optimieren. Wärst sicher nicht der erste, der zu umständlich denkt.

            Kommentar


            • #7
              Bist du hier der Board Clown?

              Wenn du meine Code hättest optimieren sollen hätte ich ihn hier
              gepostet.

              Es war eine ganz normale Frage auf die man wieder mal keine vernünfitige Antwort bekommt.

              Mit einer Gegenfrage oder einem sinnlosen Komentar kann man
              auch auf jede Frage eine Antwort geben ohne jemanden zu helfen.

              Oder willst du nur deinen Couter für Beiträge steigern!

              Kommentar


              • #8
                geht doch zu heise du alte scheisse.

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  @rythms: Das muss auch nicht sein. Machs so wie ich, und halt dich einfach raus. Beleidigungen haben in nem Forum nichts zu suchen.

                  Kommentar


                  • #10
                    lol! ich sollte mich vor den 140 posts verziehen sonst gehts mir
                    ähnlich

                    Kommentar


                    • #11
                      OffTopic:
                      Ende OffTopic, schließlich ist MTCook ja immernoch an einer Lösung interessiert.Danke

                      Kommentar


                      • #12
                        ok, meine antwort dazu:

                        http://de3.php.net/manual/en/functio...-variables.php

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X