Html Mail und Spam Filter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Html Mail und Spam Filter

    Hallo,

    möchte eine Html Mail versenden, funktioniert soweit auch.
    Nur wird die Mail von fast jedem Spam Filter gelöscht/verschoben.

    Es sollte eigentlich gehen, ist noch irgend ein Fehler im Code?

    PHP-Code:
    if($HTTP_POST_VARS['submit'] == "Send") {
    $boundary strtoupper(md5(uniqid(time())));
    $header "From: ".$ymail;
    $header .= "\nMIME-Version: 1.0";
    $header .= "\nContent-Type: multipart/alternative; boundary=".$boundary;
    $header .= "\n\nThis is a multi-part message in MIME format";
    $header .= "\n--".$boundary;
    $header .= "\nContent-Type: text/html";
    $header .= "\nContent-Transfer-Encoding: 8bit";
    $mail "<html>\n<head>\n";
    $mail .= "<title>E-Card</title>\n";
    $mail .= "<style TYPE=\"text/css\">$style</style>\n";
    $mail .= "</head>\n\n";
    $mail .= "<body bgcolor=\"$hgfarbe\" text=\"$textfarbe\" 
    link=\"
    $linkfarbe\" vlink=\"$vlinkfarbe\" alink=\"$alinkfarbe\">\n";
    $mail .= "<br><table width=\"$tabellenbreite\" 
    border=\"
    $tabellenrahmen\" bgcolor=\"$hgtabelle\" cellpadding=\"2\" 
    cellspacing=\"0\" align=\"center\" style=\"border-collapse: collapse\" 
    bordercolor=\"#000000\">\n"
    ;
    $mail .= "<tr><td><b>Title: </b>$title</td></tr>\n";
    $mail .= "<tr><td>Hello <b>$rname</b>, you got an e-card from <b>$yname</b></td></tr>\n";
    $mail .= "<tr><td align=\"center\"><img src=\"$www/$file\" border=\"0\"></td></tr>\n";
    $mail .= "<tr><td><b>Message: </b>$message</td></tr>\n";
    $mail .= "<tr><td align=\"right\"><a href=\"$www/gallery.php?
    page=gallery&nr=
    $nrx\">$titel</a></td></tr>\n";
    $mail .= "</table>\n";
    $mail .= "</body>\n</html>";
    $header .= "\n\n".$mail;
    mail($rmail$title""$header);

    EDIT:
    linebreak sponsored by asp2php. Bitte zukünftig selbst dafür sorgen, dass man beim lesen nicht scrollen muss
    Zuletzt geändert von asp2php; 26.11.2004, 12:33.

  • #2
    Re: Html Mail und Spam Filter

    Original geschrieben von Curry
    Es sollte eigentlich gehen, ist noch irgend ein Fehler im Code?
    warum testet du nicht selbst?

    Kommentar


    • #3
      Da ich momentan selbst an einem Mailsystem arbeite weiß ich das einige mails folgenden header enthalten, hatte nur noch keine Zeit um herauszufinden was das heißt... kannst es dir ja mal anschauen:

      Code:
      [B]
      X-Spam-Status: No, hits=0.2 required=10.0
      	tests=HTML_60_70,HTML_MESSAGE
      	version=2.52
      X-Spam-Level: 
      X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin 2.52 (1.174.2.8-2003-03-24-exp)[/B]
      Falls du es weiter verfolgst und herausfindest wozu es dient, kannst du es ja kurz hier posten, brauche es nicht wäre aber mal interresant zu wissen.. hab leider keine zeit jetzt selber nachzugucken...
      .
      .http://www.Nightkillerz.de
      .

      Kommentar


      • #4
        Das Versenden geht ja, aber alle Mails werden von Spam Filtern gelöscht.
        Meinte mit Fehler, ob was anders sein muss damit das nicht passiert.

        Kommentar

        Lädt...
        X