Alle Get Variablen auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Alle Get Variablen auslesen

    Hi,

    ich suche eine Funktion, mit der ich alle Werte der per URL übergebenen Get variablen auslesen und in einer einzigen variable speichern kann.

    Wenn die URL also z.B. so aussieht:

    index.php?name=x-blaster&kennwort=xxxxx

    soll der Inhalt der neuen Variable dann

    x-blasterxxxxx

    sein. Am besten noch mit immer einem Leerzeichen dazwischen.

    Wäre super wenn mir jemand helfen kann, mir fällt einfach nichts ein

  • #2
    PHP-Code:
    echo implode(' '$_GET); 
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Hey, Cool
      Kannst du mir evt. noch sagen wie ich das in eine Variable mache (weil ich das ganze per E-Mail dann versenden möchte).

      Vielen Danke!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von x-blaster
        Hey, Cool
        Kannst du mir evt. noch sagen wie ich das in eine Variable mache (weil ich das ganze per E-Mail dann versenden möchte).

        Vielen Danke!
        das habe ich jetzt geschafft
        Ich ahbe aber noch ein letzten Problem. Und zwar wird der Value Inhalt des Submit Buttons (Absenden) mitübertragen. Kann ich das irgentwie herrausfiltern?

        Kommentar


        • #5
          ja. str_replace.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von penizillin
            ja. str_replace.
            OK, habs hinbekommen.
            Danke

            Kommentar


            • #7
              ich schreibe für den submit-button im form immer nur name="" . damit wird er auch nicht übertragen.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Ich kapiers nichtmehr.
                warum wird hierbei:

                PHP-Code:
                $master2 str_replace("$master""Absenden""|"); 
                Der ganze String durch | ersetzt`und nicht nur das Wort Absenden?

                Kommentar


                • #9
                  weil du die dokumentation zu str_replace nicht gelesen hast.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von penizillin
                    weil du die dokumentation zu str_replace nicht gelesen hast.
                    Öhm, was für eine Dokumentation?

                    mfg blaster

                    Kommentar


                    • #11
                      php.net

                      Kommentar


                      • #12
                        Versuche es doch so!

                        PHP-Code:
                        $master trim($master);
                        $master2 str_replace("Absenden","|",$master); 
                        Zuletzt geändert von rönee; 28.11.2004, 14:09.

                        Kommentar


                        • #13
                          ich wiederhole mich nur ungern ... aber warum macht ihr es so kompliziert?
                          Original geschrieben von Abraxax
                          ich schreibe für den submit-button im form immer nur name="" . damit wird er auch nicht übertragen.
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Abraxax
                            ich wiederhole mich nur ungern ... aber warum macht ihr es so kompliziert?
                            OffTopic:
                            weil es sonst zu einfach wäre, kapische

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von Abraxax
                              ich wiederhole mich nur ungern ... aber warum macht ihr es so kompliziert?
                              OffTopic:

                              Sowas kenne ich von früher......
                              Den leichten Weg übersehen und ein jenseits Aufwand für fast nichts zu machen.....


                              [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                              [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                              [color=red]Merke:[/color]
                              [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                              Murphy`s Importanst LAWS
                              Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                              Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                              In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X