Impa User_id

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Impa User_id

    Hallo,

    kann mir jemand von euch sagen wie der Impa_open richtig aufgebaut ist.

    Was soll ich asly user_id eingeben ? mein Email Konto ?
    Was bedeutet INBOX?

    Dank im Voraus für eure Hilfe
    Gruss sarron

  • #2
    hi

    du meinst wahrscheinlich
    $mbox = imap_open ("{lustigeadresse:143}INBOX", "user_id", "password");

    INBOX bedeutet dass es sich um die INBOX handelt, sprich dem posteingang bei pop3 ...

    gruss
    iglo

    user_id loginname
    password ... na was wohl

    Kommentar


    • #3
      Danke

      und was muß ich bei user_id eingeben?
      Gruß sarron

      Kommentar


      • #4
        deinen usernamen zu dem imap-postfach.

        und bevor die frage auch noch kommt .... password ist das passwort zu diesem postfach.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Manual???

          Kommentar


          • #6
            Dank

            Ich hab zu meinem Pop3 Postfach nur meine Emailadress und ein Passwort erhalten. Wenn ich als user_id die Emailadresse eintrage funktioniert es aber nicht.
            Gruß Sarron

            Kommentar


            • #7
              Re: Dank

              imap_errors
              imap_alerts
              imap_last_error
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Ich hab zu meinem Pop3 Postfach nur meine Emailadress und ein Passwort erhalten. Wenn ich als user_id die Emailadresse eintrage funktioniert es aber nicht.
                Das ist ein Problem. Wie rufst du denn sonst deine Mails ab?

                Kommentar


                • #9
                  Mit einem Webmailprogramm kann ich meine Mails schon abholen.
                  Ich möchte aber per PHP Programm auf die Mailbox zugreifen und den Text lder Mail lesen und mit php bearbeiten.

                  Kommentar


                  • #10
                    Sicher, dass es sich um ein POP3 Postfach handelt? Wenn du nur die Zugangsdaten für Webmail hast?

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja, ich den Kontonamen und das Passwort

                      Kommentar


                      • #12
                        Um den Hin und her ein ende zu machen

                        du hast

                        [ ] konto_name
                        [ ] server
                        [ ] passwort

                        Kommentar


                        • #13
                          Re: Re: Dank

                          Original geschrieben von mrhappiness
                          imap_errors
                          imap_alerts
                          imap_last_error
                          die sollten dir was ausgeben, du hast vergessen, das zu posten
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            Hallo,
                            die Verbindung hat jetz funktioniert. DANKE

                            jetzt bekomm ich folgenden Fehler: Warning: imap_listmailbox(): supplied argument is not a valid imap resource

                            beim Befehl imap_listmailbox
                            Gruß Sarron

                            Kommentar


                            • #15
                              supplied argument is not a valid imap resource
                              hast du das überprüft?

                              code?

                              Muss man dir alles aus der Nase ziehen?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X