Blog "Einzelner Eintrag anzeigen"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Blog "Einzelner Eintrag anzeigen"

    Hi Leute,

    Ich habe ein Problem mit meinem kleinen Blog. Die angezeigten Einträge werden gekürzt dargestellt:

    PHP-Code:
    if (strlen($Eintrag)>100) {
    $Eintrag=substr($Eintrag0100);
    $Eintrag.="... <br>"
    Ich habe dann einen Link "Alles Lesen" gesetzt, mit dem der ganze Eintrag angezeigt werden soll:

    PHP-Code:
    if (strlen($Eintrag)>100) {
    $Eintrag=substr($Eintrag0100);
    $Eintrag.="... <br>";
    $Eintrag.="<br>[ <a href='$_SERVER[PHP_SELF]?id=$row[id]'>" .
    "Alles lesen</a> ]"
    Allerdings funzt das irgendwie nicht...Er springt mir dabei immer wieder auf die Startseite zurück.

    Weiss jemand was falsch sein könnte?

    Besten Dank für eure Hilfe,

    Simon

  • #2
    includest du die datei mit diesem code?

    Kommentar


    • #3
      Quelltext-ausgabe? Testausgabe?

      Kommentar


      • #4
        Das Problem hat sich erledigt, danke für eure Hilfe

        Simon

        Kommentar


        • #5
          Lösung wäre evtl für suchende User interessant.

          Kommentar


          • #6
            einfach stattdessen den Namen der php angeben

            PHP-Code:
            print " [ <a href=\"phpdatei.php?ID=$varialble\" target=\"_self\">
                     Alles anzeigen </A> ] "

            ist ziemlich unnötig: $_SERVER[PHP_SELF]

            Kommentar


            • #7
              und wenn du die datei umbenennst? include?

              Kommentar

              Lädt...
              X